Показать меню

Шоу-бизнес


25 окт 17:56

На ТНТ показали 10 серию 2 сезона шоу «Танцы» от 24.10.15





В 10 серии 2 сезона танцевального проекта «Танцы» из почти двухсот участников члены жюри Егор Дружинин и Мигель производили отбор претендентов на дальнейшее участие в проекте. В ходе отборочных выступлений судьи отобрали из нескольких тысяч претендентов всего около 180 человек – но теперь им придется выбирать снова, чтобы свой путь смогли продолжить только самые лучшие.

Поэтому теперь участникам придется показывать не собственные постановки в родных стилях, но также разучивать хореографические постановки от наставников – а они сложные и сразу же усвоить их будет достаточно трудно. Тем не менее, если они хотят дойти до финала, им предстоит выдержать настоящие батлы.

«Танцы» 2 сезон 10 серия: Виталий Гришутин покинул проект


Среди участников, которые не смогли пройти испытания, стоит отметить жителя Брянска Виталия Гришутина, более известного как Лимон или Джейсон. Он легко прошел отборочный кастинг и с такой же легкостью выполнял первую постановку – но в следующем испытании не смог впечатлить жюри в составе Сергея Светлакова, Мигеля и Егора Дружинина, поэтому вынужден был попрощаться с проектом.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети, rutube



Не проходите мимо



---
Новости партнеров