Показать меню
14 дек 00:54

Танцы 18 выпуск, 2 сезон: Ляйсан Утяшева выступила в постановке хореографов проекта



Танцы 18 выпуск, 2 сезон: Ляйсан Утяшева выступила в постановке хореографов проекта


Последний выпуск танцевального проекта «Танцы» на ТНТ 2 сезон вызвал среди поклонников бурю восторга. Они были поражены грандиозной постановкой, в которой помимо участников и даже хореографов Мигеля и Егора Дружинина, также выступила и ведущая шоу Ляйсан Утяшева. Эта постановка, выполненная в новогоднем старорусском стиле, порадовала всех поклонников шоу и зрителей небывалой энергетикой и огромным количеством позитива – а сами участники были рады выступить на одной сцене вместе со своими наставниками.

Танцы 18 выпуск, 2 сезон: Ляйсан Утяшева выступила в постановке хореографов проекта


Танцы 18 выпуск, 2 сезон. На этот раз в качестве приглашенного члена жюри вместе с Сергеем Светлаковым за судейским столом находилась Ольга Бузова. Кстати, она и другие участники и судьи проекта «Танцы» на ТНТ поздравили Сергея Светлакова с днем рождения.

В этом выпуске команды наставников покинули два танцора. Мигель решил, что его команду должен покинуть Тимофей Пименов, а команда Егора лишилась Юры Рыбака. Также это был последний выпуск, в котором Сергей Светлаков имел право спасать участников – во всех остальных он уже не сможет больше этого делать. В этот же раз он воспользовался своим правом, чтобы оставить на проекте участницу из Энгельса Анастасию Вядро – несмотря на то, что девушка попала в номинацию, Сергей находился под огромным впечатлением от ее выступления, особенно после совместной постановки с Артуром Астманом под песню БИ-2 «Дурочка». Поэтому он решил оставить ее на проекте и в результате Анастасия, к радости всех своих фанатов и поклонников, выходит в финал танцевального шоу «Танцы» на ТНТ 2 сезон. По мнению Светлакова, ее выступление в паре с Артуром было «дьявольщиной в самом лучшем его проявлении», а Мигель заявил, что считает Настю очень красивой и талантливой девушкой и уверен, что она имеет полное право претендовать на звание лучшего танцора страны.

Танцы 18 выпуск, 2 сезон:





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров