Показать меню
15 дек 15:08

Танцы 2 сезон, 18 выпуск: молдавские поклонники разочарованы проектом



Танцы 2 сезон, 18 выпуск: участники проекта «Танцы» выступили на сцене «Арена Рига»


Танцы 2 сезон, 18 выпуск: молдавские поклонники разочарованы проектом


Выступление участников танцевального проекта «Танцы» на сцене «Арена Рига» произвело среди жителей прибалтийской столицы настоящий фурор. Еще никогда главная сцена Латвии еще никогда не видала таких фееричных и ярких постановок, такого количества талантливых молодых танцоров и такого драйва, которыми они наполнили сцену.

Танцы 2 сезон, 18 выпуск: молдавские поклонники разочарованы проектом


Участники, которые по праву считаются лучшими молодыми танцорами России, показали зрителю свои самые лучшие номера и покорили их своими выступлениями. Танцевальные баттлы, импровизации, а также номера в различных стилях – все это участники в течение нескольких часов дарили рижским зрителям. При этом перед выступлением каждого из участников, посетителям «Арена Рига» демонстрировали наиболее яркие и интересные моменты из его биографии, а также показывали нарезку с выступлений и постшоу с комментариями каждого из наставников.

Танцы 2 сезон, 18 выпуск: молдавские поклонники разочарованы проектом


Танцы 2 сезон, 18 выпуск: молдавские поклонники разочарованы тем, что Юрий Рыбак покинул проект


Танцы 2 сезон, 18 выпуск: молдавские поклонники разочарованы проектом


К сожалению, как и в предыдущих выпусках, двое участников, по одному от каждой команды, должны были покинуть проект. От команды Егора Дружинина этим человеком стал Юрий Рыбак – участник из Молдовы, который ради участия в проекте «Танцы» на ТНТ 2 сезон специально поехал во Владивосток, чтобы выступить там в отборочных просмотрах.

На протяжении своего участия в проекте, Юрий не раз демонстрировал высокое мастерство исполнения даже самых сложных номеров в совершенно чужих для него стилях. По признанию Егора Дружинина, который затем взял Юрия в свою команду, больше всего его поразило выступление 25-летнего жителя Кишинева на кастинге – тогда Юрий выступил с необычной постановкой в хип-хоп стиле, которую по его словам, посвятил своей двухлетней дочке.

Танцы 2 сезон, 18 выпуск. Кстати, из более, чем десяти тысяч танцоров, которые приняли участие в кастингах «Танцы» второй сезон, Юрий Рыбак был единственный представителем не только от Кишинева, но и от всей Молдовы. Поэтому когда стало известно о том, что Рыбак покинул проект, многие пользователи соцсетей из Молдовы оставили массу комментариев, в которых высказали свое разочарование таким решение Егора Дружинина и заявили, что Рыбак является одним из самых сильных участников, но его просто «слили».





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03Amazon прекратит уничтожать миллионы непроданных товаров 13:57


Новости партнеров