Показать меню
17 апр 14:45

«Танцы. Битва сезонов» на тнт: стала известна правда о уходе Егора Дружинина



«Танцы. Битва сезонов» на тнт: стала известна правда о уходе Егора Дружинина


Ряд СМИ уже написал о скандале, который случился на телепроекте «Танцы. Битва сезонов». Напомним, что это популярное шоу выходит на телеканале «ТНТ». Все дело в том, что несколько дней назад об уходе с проекта заявил хореограф и один из создателей этого шоу Егор Дружинин.
В прошлую субботу состоялся четвертый выпуск программы. Однако вполне может получиться так, что этот выпуск в рамках этого сезона станет последним. Говорить так позволяют те события, которое произошли во время четвертого выпуска. Все дело в том, что Егор Дружинин, который в этом шоу выступал в качестве наставника одной из команд, принял решение покинуть проект. Он ушел вместе со своей командой в последнем выпуске после того как были объявлены результаты голосования зрителей. И они оказались не в пользу его команды.

Однако с таким решением принятым хореографом согласились не все участники проекта. Не одобрил демарш хореографа Александр Волков. Мнение, которое высказал Дружинин по поводу зрительского голосования, танцор раскритиковал. В видео описании очередного выпуска он отметил, что после демарша Дружинина он чувствует себя преданным и очень разочарован. Обычным лицемерием Волков считает слова хореографа о том, что команда, которой он руководил, была единой и его высказывание, что на этом шоу каждому участнику по силам одержать победу. По словам Волкова, Дружинин резко высказался о голосовании зрителей после озвученных результатов, которые оказались не в пользу его наставников. По мнению танцора, вся причина состоит в том, что зрители не хотят видеть на сцене Дмитрия Масленникова, симпатию к которому испытывает сам хореограф.

Напомним, что скандал разгорелся после того, как были объявлены результаты очередного голосования зрителей, которые не устроили хореографа проекта. Он высказал свое недовольство этим фактом и заявил, что в проекте «Танцы. Битва сезонов» принимают участие профессиональные танцоры и поэтому оценивать их выступления должны не зрители, а эксперты. После своего заявления Дружинин вместе со своей командой покинула шоу. Позднее он сообщил, что пока оценки за выступления танцоров на проекте формируются на основе голосования зрителей, он не будет принимать участие в шоу.

Среди всех участников команды хореографа только Волков отметил, что поступок Дружинина – ошибка. Танцор рассказал, что все эфирное время Егор тратит на ссоры с Мигелем и лестные слова в адрес своих любимых танцоров. По мнению Волкова, это выглядит непрофессионально. Свое мнение по поводу произошедшего на проекте скандала танцор высказал в видеозаписи, которую позднее опубликовал в социальной сети «ВК». После появления этого материала развернулась активное его обсуждение между поклонниками проекта.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров