Показать меню
26 мар 21:41

«ТАНЦЫ. Битва сезонов» на ТНТ 26.03.16: интрига 1 выпуска танцевального шоу



Противостояния лучших участников двух сезонов потрясающего танцевального проекта «Танцы» с нетерпением ждут телезрители всей страны. Главный вопрос, который не дает покоя – кто все-таки стал участником в составе команд Егора Дружинина и Мигеля. Чтобы попасть в шоу «Танцы. Битва сезонов» ребятам не пришлось вновь проходить кастинги и изнурять себя отборочными турами. Все решили наставники. Их выбор был скорректирован травмами танцоров, и до последнего точно не известен окончательный список претендентов на звание лучшего из лучших.

Не помог открыть эту тайну и Live чат со съемочной площадки, в котором приняли участие Виталий Савченко, Юлия Николаенко, Ильшат Шабаев, Алиса Доценко, Макс Нестерович, Антон Пануфик и Саша Волков. Ребята пообещали, что первый эфир будет полон сюрпризов и неожиданностей. Масштабное представление с участием любимых танцоров, невероятные постановки, сложные поддержки и головокружительные сюжеты.

Теперь судьба участников полностью в руках зрителей, которые могут спасти своих фаворитов голосованием. Судейские кресла не останутся пустыми, но наставники и судья из народа смогут лишь комментировать происходящее. Нет больше и иммунитетов.

По итогу каждого из десяти концертов, одна из команд будет прощаться со своим участником. Таким образом, в финале окажутся четверо. Кто-то из них и будет удостоен звания лучшего танцора страны. Приятным бонусом станет денежный приз, в размере трех миллионов рублей.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров