Показать меню

События


14 мар 19:06

«Танцы. Битва сезонов» на ТНТ: кто станет участником шоу?



В конце марта на канале ТНТ стартует новое танцевальное шоу, формат которого будет существенно отличаться от двух предыдущих сезонов. Зритель хорошо знаком, как с жюри, так и с тренерами, и участниками. Несмотря на это интригу, кто же все-таки войдет в команды, и будет радовать поклонников превосходными постановками, продюсеры решили оставить вплоть до эфиров. Известно, что лицом к лицу на одной сцене встретятся семь, из восьми полюбившихся финалистов, которые будут бороться за победу в проекте «Танцы. Битва сезонов».

«Танцы. Битва сезонов» на ТНТ. Несменные наставники танцевального шоу Егор Дружинин и Мигель сами сформируют состав своих команд. Больше не будет ни отборочных туров, ни изнурительных кастингов. Только головокружительные, захватывающие постановки, превосходные номера и мастерство талантливых ребят, уже демонстрировавших свой уровень подготовки.

«Танцы. Битва сезонов» на ТНТ: кто станет участником шоу?


Жюри никоим образом не сможет повлиять на дальнейшую судьбу танцоров. Они по-прежнему будут наблюдать за происходящим с судейского места, но теперь смогут лишь комментировать выступления. «Судья из народа», который неоднократно вмешивался в ход соревнований, Сергей Светлаков, тоже не сможет помочь фаворитам. Судьба участников на проекте теперь целиком и полностью зависит от зрителей. Каждую неделю, по итогам голосования, шоу будет покидать один из танцоров. В результате, определится обладатель трех миллионов рублей, который так же получит почетное звание «Лучший из лучших танцоров страны».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети