Показать меню
01 май 14:45

«Танцы. Битва сезонов», 6 выпуск: кто покинул проект?



«Танцы. Битва сезонов», 6 выпуск: кто покинул проект?


Многие телезрители с большим нетерпением ждали очередного выпуска проекта «Танцы. Битва сезонов», который должен быть стать шестым по счету. Отличало его от остальных то, что он проходил по новым правилам. Очередной выпуск телешоу не разочаровал поклонников. Можно сказать больше – фанаты шоу были шокированы, ведь по его итогам с шоу ушло сразу четыре танцора. Среди «четверки» участников, которая ушла с проекта, оказался и танцор, который в первом сезоне стал победителем этого проекта. Хотя финал выпуска многих расстроил, тем не менее, танцоры и номера, показанные ими, были на высоте.

В шестом выпуске изменения произошли в составе жюри. Обычно в судейской команде присутствует Сергей Светлаков. Но в этот раз его не оказалось на привычном месте. С радостью вместо него выполнить работу по оценке номеров согласилась Ольга Бузова. Но новый член жюри не смог подарить иммунитет никому из танцоров. В этом выпуске в командах произошли изменения лидеров. В команде Мигеля вместо Нестеровича на позицию лидера вышел Савченко. А у Дружинина лидером стал Масленников.

Именно о роли последнего в качестве лидера в своей команде развернулись серьезные споры в социальных сетях. Поклонники проекта посчитали, что статус лидера ему подарили в качестве благодарности за участие в конфликте, который случился на проекте несколько недель назад. Но, тем не менее, по ходу выпуска танцор продемонстрировал свое высочайшее мастерство.

Многим зрителям проекта в шестом выпуске понравился номер, который представили Ильшата и Волкова. Свой номер они показывали под живое сопровождение певицы Iowa. Также по ходу выпуска зрителями были замечены изменения, произошедшие в облике Лены Головань. Она внесла некоторые изменения в свой имидж. В частности, она сделала короткую стрижку. Помимо этого по ходу выпуска зрителей проекта ждал еще один сюрприз. Получила подтверждение информация о том, что Савченко и Головань встречаются. Они подтвердили эту информацию страстным поцелуем.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров