Показать меню
22 апр 13:40

«Танцы. Битва сезонов» на ТНТ: Мигель раскритиковал Дружинина



«Танцы. Битва сезонов» на ТНТ: Мигель раскритиковал Дружинина


Мигель, который является наставником одной из команд в шоу «Танцы. Битва сезонов» неодобрительно отнесся к поступку, совершенному его коллегой по проекту, Егором Дружининым. Хотя конфликт, возникший между приглашенным хореографом и создателями популярного проекта, разрешился, тем не менее, такое поведение вызвало жесткую критику со стороны Мигеля.

Он назвал его поведение фарсом и добавил, что оказавшись в такой ситуации, он бы не решился на такой поступок. По его словам, если бы зрители решили, что Алиса, которая является его подопечной, должна будет покинуть этот проект, то он был согласился с такой волей зрителей. Мигель отметил, что он бы не пошел на конфликт с создателями проекта и не стал бы требовать внесения изменений в существующие правила. Он привел только два исключения – с Савченко и Крюковым.

Обращая внимание на второй случай он задается вопросом, почему Дружинин не делал на него основную ставку, а когда он побывал в моей команде переключился на него, говоря о его большом таланте. Также Мигель обратил внимание и на случай с Клевакиным, которого еще недавно Дружинин даже не пытался ставить в финал, а теперь, все изменилось. «Дружинин почему-то только сейчас разглядел в нем большой потенциал и готов покинуть шоу ради него», - удивляется Мигель.

Обращаясь к своим коллегам по проекту, он сказал, что готов к нелицеприятным словам в свой адрес. После такого поста, который Мигель оставил в своем микроблоге, с ним ознакомилось большое число поклонников проекта, после чего началось его активное обсуждение. Большинство пользователей встали на сторону Мигеля. Стоит отметить, что уже заявлено, что съемки шоу будут продолжены. Поэтому на этот счет фанаты могут не переживать.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров