Показать меню
07 янв 18:10

Новости шоу бизнеса за сегодня 7 января: Алла Пугачева завела аккаунт в Инстаграм, эксперт обвинил Шепелева во лжи



Новости шоу бизнеса за сегодня 7 января: Алла Пугачева завела аккаунт в Инстаграм


Новости шоу бизнеса за сегодня 7 января: Алла Пугачева завела аккаунт в Инстаграм, эксперт обвинил Шепелева во лжи


Как рассказала Кристина Орбакайте, Алла Борисовна Пугачева завела аккаунт в социальной сети Истаграм под ником orfey75alla – до этого Примадонна не имела собственной странички. Несмотря на то, что аккаунту Пугачевой буквально пара дней, она уже имеет пятьдесят тысяч подписчиков, которые с удовольствием подписались на ее новости.

Пока на страничке Пугачевой всего пять публикаций – но это уже хорошее начало, тем более, что Примадонна выложила довольно интересные фотографии. Кроме несколько детских фотографий в еще черно-белом формате, на которых певица изображена голенькой в годовалом возрасте, а также фото ее родителей, Пугачева выложила необычную фотографию в белом парике, которую подписала игривым комментарием «Максик улетел в Куршавель. Куда бы и мне рвануть в этом игривом паричке?».

Новости шоу бизнеса за сегодня 7 января: эксперт обвинил Шепелева во лжи


Новости шоу бизнеса за сегодня 7 января: Алла Пугачева завела аккаунт в Инстаграм, эксперт обвинил Шепелева во лжи


Евгений Спирица, который прославился своими разоблачениями по видеороликам и неоднократно заявлявший о том, что способен с легкостью уличить человека во лжи, заявил, что считает Дмитрия Шепелева лжецом. К такому выводу эксперт пришел после того, как просмотрел несколько видеозаписей с интервью Дмитрия Шепелева и его оппонента Владимира Фриске.

Евгений Спирица, который опровергает сравнение со знаменитым психологом из сериала «Обмани меня» доктора Лайтмена, утверждает, что использует в своей работе анализ действий человека при задавании ему вопросов.

Когда журналисты РЕН ТВ предоставили эксперту видеозапись интервью Дмитрия Шепелева и Владимира Фриске, то Спирица дал неожиданное заключение. Он заявил, что исходя из анализа ответов Дмитрия Шепелева можно заключить, что его частые паузы в речи вызваны ничем иным, как ложью. Поэтому, как считает эксперт, он бы больше доверял словам Владимира Фриске.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров