Показать меню
02 окт 09:26

Филипп Киркоров и Алла Пугачева приехали на фестиваль «Новая волна» в Сочи





Сочи готовится встречать знаменитый фестиваль «Новая волна», который в этом году будет проходит не в Юрмале, как это происходило традиционно, а на черноморском побережье. Это связано с тем, что Латвия присоединилась к санкциям против России и запретила въезд на свою территорию многих представителей российского шоу-бизнеса, например Валерии, Иосифа Кобзона и других исполнителей. Поэтому Игорь Крутой и другие организаторы фестиваля приняли решение в 2015 году провести «Новую волну» в России.

Несмотря на то, что до начала фестиваля осталось еще несколько дней, отечественные звезды уже начинают постепенно съезжаться в Сочи. Одними из первых прибыли Филипп Киркоров и Алла Пугачев.



Появление Пугачевой в аэропорту Адлера вызвало среди жителей и гостей города настоящий фурор. Сообщается, что Алла Борисовна прибыла сама, а в СМИ отметили, что Примадонна выглядит потрясающе и даже продемонстрировала свои стройные ноги.

А вот Киркоров, в отличие от Аллы Борисовны, решил путешествовать с семьей и привез с собой детей: Мартина и Алла-Викторию. Фотографию с детьми король российской поп-сцены выложил на своей страничке в Инстаграм и поклонники смогли отметить, что дети выглядят отдохнувшими и загорелыми – они последний месяц лета отдыхали в Болгарии, на принадлежащей Киркорову вилле. Судя по всему, в Сочи малыши также планируют отдохнуть и, как написал Филипп, рады своему приезду снова на море.



Также сообщается, что в ближайшее время прибудут и другие участники фестиваля, которые предпочитают приезжать за пару дней до начала, чтобы успеть отдохнуть и подготовится.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров