Показать меню
11 сен 19:57

Появилась исчезнувшая картина с обнаженной Аллой Пугачевой





Как стало известно, недавно в свете появилась картина авторства Виноградова и Дубосарского, на которой изображена Алла Борисовна Пугачева в смелом стиле «ню», осыпанная «миллионом алых роз». Полотно вызвало оживленное обсуждение, а одним из первых его начал экс-супруг Пугачевой Филипп Киркоров. Он даже разместил в своем Инстаграмме фотографию, на которой он находится на фоне этой картины на заднем плане. «Вот она, долгожданная случайная встреча через 20 лет!!!» - написал король поп-эстрады под этим фото.



Естественно, что этот шедевр вызвал огромный интерес. Как удалось установить, ее авторами являются художники Дубосарский и Виноградов, которые написали картину в 1995 году. Поначалу картина, по словам художников, возмутила Аллу Пугачеву. Но им удалось убедить примадонну, что это не порнография и даже не эротика – таким образом художники видят потрясающую сексуальность Примадонны и подчеркнули это миллионом алых роз, которыми ангелочки усыпают тело женщины. Также, по словам мастеров, они попытались изобразить Аллу Борисовну схожей на знаменитую Венеру Милосскую – античную богиню любви и красоты.



Учитывая тот факт, что как раз в это время между Пугачевой и Киркоровым начался роман, художники в качестве дополнительного элемента изобразили на заднем плане в левом углу небольшой бюст Киркорова.

По словам самого Филиппа Бедросовича, картина двадцать лет назад была выставлена в арт-галерее, но очень быстро ее купил покупатель, пожелавший оставаться анонимным, и она «исчезла бесследно». Скорее всего, все это время она находилась в частной коллекции и по неизвестным причинам вновь была представлена широкой публике.





Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: kp.ru



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров