Показать меню
10 дек 23:58

Новости шоу бизнеса за сегодня 11 декабря: Владимир Фриске отрицает свою причастность к нападению на Шепелева, Алла Пугачева пришла с дочкой на день рождения к дочери Киркорова



Новости шоу бизнеса за сегодня 11 декабря: Владимир Фриске отрицает свою причастность к нападению на Шепелева


Новости шоу бизнеса за сегодня 11 декабря: Владимир Фриске отрицает свою причастность к нападению на Шепелева, Алла Пугачева пришла с дочкой на день рождения к дочери Киркорова


Владимир Фриске на допросе в отделении полиции заявил, что не имеет никакого отношения к нападению на Дмитрия Шепелева и не знает, кто мог это совершить. Тот факт, что он в момент нападения находился на месте преступления, Фриске объяснил роковым стечением обстоятельств – якобы он приехал туда, чтобы повидаться с внуком, когда на его глазах на Дмитрия Шепелева напали.

«Я совершенно случайно попал в кадр видеокамеры. Возле дома Дмитрия Шепелева я находился достаточно длительное время, сидел в машине и ждал Шепелева, чтобы хотя бы мельком увидеть своего внука. Когда я вышел из машины, то увидел, как на Дмитрия напали неизвестные мне люди. Платон пытался найти у меня укрытие, тянулся ко мне, но его забрали» - комментирует обвинения Дмитрия Шепелева Владимир Фриске. «Если Дмитрий хочет подавать на меня в суд – пусть подает, я не боюсь этого, потому что ни в чем не виновен» - заявил Фриске.

Сам же Шепелев продолжает настаивать на том, что нападение на него было организована именно Владимиром Фриске, так как по словам ведущего, в момент нападения Фриске находился рядом с нападавшими и отдавал им приказания. Дмитрий обратился в правоохранительные органы с заявлением, а также дал интервью, в котором сообщил, что из—за нападения его сын теперь боится собственного дедушку и у него серьезная психологическая травма, с которой Платон неизвестно, сможет ли справиться без помощи психологов и специалистов.

Новости шоу бизнеса за сегодня 11 декабря: Алла Пугачева пришла с дочкой на день рождения к дочери Киркорова


Новости шоу бизнеса за сегодня 11 декабря: Владимир Фриске отрицает свою причастность к нападению на Шепелева, Алла Пугачева пришла с дочкой на день рождения к дочери Киркорова


Филипп Киркоров закатил пышное празднование в честь 4-ого дня рождения своей дочери Аллы-Кристины в одном из самых известных ресторанов Москвы «Турандоте». Специально в честь именинницы зал ресторана украсили миниатюрными игрушечными замками, а сама Алла-Кристина была одета в наряд маленькой принцессы и лично встречала всех гостей.

Одной из самых дорогих гостей была Примадонна, которая пришла на праздник вместе со своей дочерью Лизой. Это первый выход Аллы Борисовны в свет вместе с младшей дочерью – до этого журналисты могли довольствоваться лишь фотографиями малышки со странички Пугачевой. Но теперь же они сами смогли убедиться, что девочка очень похожа на свою маму.

Кроме Пугачевой, среди гостей заметили Марину Юдашкину, Николая Баскова, Кирилла Маслиева, Алину Редель и многих других знаменитостей, которые пришли поздравить дочь Кирковова с праздником.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров