Показать меню
23 дек 15:44

«Универ. Новая общага» 199 серию нового сезона от 23.12.15 показали по ТНТ



«Универ. Новая общага» 199 серию нового сезона от 23.12.15 показали по ТНТ


В женской комнате переполох – неизвестный поклонник оставил одной из девушек подарок. Но вместо того, чтобы уточнить, кому именно он адресован, этот аноним просто написал на коробке «Самой красивой». Естественно, что каждая из девушек принимает подарок на свой счет и считает, что именно она – самая красивая. В 199 серии «Универ. Новая общага» обстановка серьезно накаляется, причем настолько, что между девушками вот-вот начнется настоящая война.

Настасья Самбурская пиарится необычным способом


Известная своими скандальными выходками и поступками, актриса Настасья Самбурская похоже любой ценой пытается избавиться от вполне себе нормального образа Кристины из сериала «Универ» и всячески его троллит. В последнее время актриса выкладывает на своей страничке фотографии и видео, которые, мягко говоря, смущают даже ее преданных поклонников, а среди критиков вызывает настоящую бурю негативных эмоций и злобной критики.

«Универ. Новая общага» 199 серию нового сезона от 23.12.15 показали по ТНТ


«Универ. Новая общага» 199 серия нового сезона от 23.12.15. Так, недавно Настасья опубликовала несколько совместных с Натальей Рудовой фотографий. Судя по всему, обе актрисы решили посмеяться над собой, поэтому на своих селфи предстали в несколько шокирующих образах: перекошенные гримасы, губы-уточки и так далее. Настоящие поклонники Настасьи от души посмеялись и отметили, что фото как раз соответствует тому, как должны выглядеть настоящие подруги, но другие подписчики не были так положительны в своих ответах и на актрис обрушился целый град негативных комментариев.

А вдобавок ко всему, на своей страничке в Инстаграм Самбурская выложила еще более странное видео, на котором актриса пытается изобразить кота. Настасья с головой залезла в пластиковый пакет и издает там звуки, которые действительно очень схожи с кошачьим мяуканьем. Но, к ее разочарованию, видео с подписью «Самбукот», не встретило поддержки у ее подписчиков и они в большинстве случаев негативно прокомментировали ее попытки самовыразиться.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров