Показать меню

Шоу-бизнес


04 ноя 16:47

На ТНТ показали 75 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 03.11.15





Устав от того, что Майкл постоянно смешивает личную жизнь и работу, Варя обращается к нему с просьбой как-то разобраться в себе и разделить эти два понятия. Вскоре девушке приходится пожалеть о своей просьбе, потому что Майкл воспринимает все слишком буквально и перегибает в своем «разделении» палку.

Подсчитав свои финансы, Антон и Кристина приходят к выводу, что денег для того, чтобы купить собственное жилье, им явно не хватит. Поэтому они идут на крайнюю меру и обращаются в банк, желая оформить ипотеку, но при этом ни слова не сообщают отцу Антона.



Пользователи осудили Настасью Самбурскую за шутки в день траура


В тот день, когда в Египте произошла трагедия – разбился авиалайнер, на борту которого находились 224 пассажира, актриса Настасья Самбурская на своей страничке в Инстаграм опубликовала несколько шуточных видео. В результате на актрису обрушился шквал негодования подписчиков, которые были крайне возмущены подобным поступком Настасьи Самбурской.



По мнению поклонников актрисы, подобное в такой траурный день просто недопустимо, о чем они и высказались на страничке Настасьи, оставив ей множество негативных комментариев. В ее адрес посыпались грубости и оскорбления, а некоторые подписчики пожелали Настасье Самбурской «оказаться в том самолете».

Сама же Самбурская никак не отреагировала на такой поток негатива, лишь разместила на своей страничке пост, в котором написала, что «скорблю вместе со всеми, как и положено. Псевдострадальцам привет».



Директор актрисы прокомментировал возникшую ситуацию и заявил, что вместо того, чтобы разобраться в ситуации, подписчики сразу же начала критиковать актрису. «Если посмотреть по времени, когда было добавлено это шуточное видео, то станет ясно, что на тот момент о катастрофе еще ничего не было известно» - заявил Петр Плосков. «Мы разговаривали с Настасьей после того, как стало известно о крушении самолета – поверьте, она была в шоке. А подписчики вместо того, чтобы разобраться, сразу же начали писать мат и оскорбления, комментировали, что мол она сама должна была быть в том самолете. Естественно, что после такого потока негатива пропадает всякое желание что-то объяснять и, тем более, оправдываться за то, что не делала. Хотя эти видео Настасья почти сразу удалила» - подчеркнул директор актрисы.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо



---
Новости партнеров