Показать меню
29 окт 16:23

На ТНТ показали 72 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 28.10.15





Купив квартиру, Кристина и Антон максимум могли подозревать, что у них окажется плохая сантехника или сосед-алкоголик. Но реальность намного хуже – в их квартире, оказывается, живет призрак умершей женщины, бывшей владелицы. Она умерла буквально за неделю до того, как пара вселилась в квартиру. Антон и Кристина подозревают, что бабка совершенно недовольна, что в ее квартире живут новые жильцы и намерена гадить им, как только можно.

Маша узнает, что Валентин начинает помогать своей сокурснице по учебе. Поначалу Маша не придает этому значения, так как уверена, что девушка относится к категории ботанок. Но когда Маша случайно сталкивается с новой Валиной подругой и видит, что у нее сногсшибательная внешность, то сразу же закатывает ему сцену ревности.

Семакина решает подать объявление на телевидение, и сама придумывает его текст. Но когда объявление появляется в эфире, то становится ясно, что оно выглядит слишком неоднозначно и допускает двусмысленные толкования.



Настасья Самбурская продолжает совершенствовать свою фигуру




Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская всерьез подошла к вопросу улучшения своей фигуры и буквально «поселилась» в фитнес-зале. Чтобы держать поклонников в курсе своих спортивных достижений, актриса регулярно публикует фотографии с тренировок на страничке в Инстаграм. Но, судя по комментариям пользователей, не все они относятся положительно к достижениям Настасьи.

Правда последнее фото из спортзала, на котором актриса делает наклоны со штангой, вызвали бурю обсуждений, особенно со стороны мужского пола. Правда, больше внимания было уделено не самой фигуре Самбурской, а ее ягодицам – количество употреблений слова «попа» просто зашкаливало.

Несмотря на то, что мужская часть ее подписчиков в восторге от сексуальной и подкачанной фигуры Настасьи, сама она регулярно жалуется на недостаток мужского внимания. По мнению самой актрисы, в этом виноваты ее завышенные требования – но с другой стороны, она считает, что рядом с ней должен быть надежный мужчина, а не просто денежный мешок.





Фото: Rutube, соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров