Показать меню
09 ноя 23:40

На ТНТ показали 77 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 09.11.15





При выборе фирмы, которая будет производить у них ремонт, Антон с Кристиной сталкиваются с массой трудностей. После долгих поисков они решают принять помощь Киселева и Иванова, но смогут ли эти «славные» ребята сделать все, как нужно или же опять наделают кучу проблем.

У Маши появляется ее первое журналистское задание и, узнав об этом, она чрезвычайно гордится будущим поручением. Но когда она узнает, что ее руководитель намерена поручить ей написать обзор самых необычных интим-игрушек, то ее энтузиазм быстро угасает.



Настасья Самбурская ответила на критику в свой адрес




Актриса Настасья Самбурская уже не раз оказывалась в центре светской хроники в связи со своим скандальным поведением или высказываниями. Поэтому неудивительно, что недавно Настасья снова «отличилась».

О ее резких высказываниях в адрес известного фотографа Екатерины Рождественской сообщило издание flamenews.ru. По данным издания, Рождественская на своей страничке высказала свое возмущение поведением актрисы, которая сорвала фотосессию по причине того, что отказалась предъявить охранникам удостоверение личности. Свое поведение актриса объяснила тем, что она не нуждается в документах – ее должны узнавать в лицо.

А недавно актриса была награждена премиями «Прорыв года» как лучшая актриса. Правда, критики до сих пор не могут понять, чем руководствовались члены жюри, отдавая Самбурской победу в этой номинации – за 2015 год она снялась только в одном фильме «Женщины против мужчин», а игру в ситкоме «Универ» трудно назвать «лучшей». Скорее ей нужно было дать премию как «Лучшая скандалистка года», отмечали критики и представители шоу-бизнеса, приглашенные на мероприятие – ведь она регулярно оказывается в центре различных скандалов: интимная связь с несовершеннолетним, арест за вождение в пьяном виде и так далее.





Фото: Rutube, соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров