Показать меню
03 ноя 19:50

На ТНТ показали 74 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 02.11.15





Ситуация у Маши и Вали просто критическая. Пока девушка целыми днями пропадает на работе, изнывая от придирок своей злобной начальницы, сам Валентин в это время проводит дома, отдыхая и это больше всего раздражает Машу.

После своего очередного «залета» Киселеву будет очень нелегко – на этот раз он влип по серьезному и вполне возможно, что это может окончиться для него исправительными работами.



Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова опубликовала фото своих детей




Известная актриса Мария Кожевникова, которая играет одну из главных ролей в молодежном сериале «Универ. Новая общага», долгое время предпочитала скрывать от прессы своих детей и запрещала их фотографировать или выставлять любые фото с ними.

Напомним, что Мария – мама двоих сыновей, Ивана и Максима. Во время светских мероприятий, актриса не позволяла репортерам фотографировать детей, при необходимости даже поворачивая их к себе или закрывая им лицо. По ее словам, она не понимает критику и упреки в свой адрес от своих поклонников – Мария считает, что любая нормальная мать поступила бы так же, чтобы оградить своих детей от завистников и доброжелателей.



Но не так давно Кожевникова решила изменить своему правилу и приняла предложение от журнала HELLO провести семейную фотосессию. Актриса сфотографировалась вместе с обеими детьми для обложки журнала и статьи, а некоторые фото, которые, по ее мнению, вышли лучше всего, Мария даже выложила на свою страничку в Инстаграме.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров