Показать меню
20 ноя 23:00

Новости шоу бизнеса за сегодня 20 ноября: Жену Ивана Краско пригласили на серьезную роль, Шаляпин и Калашникова снова вместе



Жену Ивана Краско пригласили на серьезную роль




Как стало известно, одну из главных ролей в новом мюзикле «Жиголетто», премьера которого пройдет 20 ноября, исполняет Наталья Краско – супруга 85-летнего актера Ивана Краско, совсем недавно окончившая курсы актерского мастерства.

24-летняя Наталья, которая летом вышла замуж за Ивана Краско уже не раз говорила, что не стремиться использовать имя мужа для своей карьеры и намеревается добиваться всего сама. В этом ее поддержал и супруг, который заявил, что Наталья достаточно талантлива для того, чтобы самой добиться всего в актерском мире. «Если таланта нет, то актером стать невозможно. А у Наташи он есть» - подчеркнул Краско в своем интервью.

Кого из героев Наталья будет играть в «Жиголетто», пока не сообщается – как актриса, так и режиссеры мюзикла держат все в тайне. Тем не менее, на страничке Натальи Краско в Инстаграм появилась фотография со съемок, на которой актриса изображена в мужском костюме, а ее сценический грим напоминает образ Чарли Чаплина.

Шаляпин и Калашникова снова вместе




Не так давно в СМИ появилась информация, что скандально известный артист Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова разошлись, при этом разорвав свою недавнюю помолвку. По данным некоторых изданий, которые и распространили эту новость, Прохор Шаляпин заявил Анне о том, что пока не хочет никакой свадьбы, из-за чего девушка вышла из себя и они серьезно поскандалили. А отговаривал Шаляпина от свадьбы якобы его личный экстрасенс, так как брак с Анной сулит певцу многочисленные неприятности и проблемы, причем в недалеком будущем.

На самом деле, эта новость – лишь газетная утка. Буквально вчера Шаляпин и Калашникова вместе появились на одном из светских приемов, где вели себя, как ни в чем не бывало. Вполне возможно, что между ними и случилась размолвка, то она была достаточно незначительной и ни о каком разрыве или отмене свадьбы речи даже не шло. Поэтому все поклонники молодой пары, точнее молодых родителей, так как у Анны и Прохора есть совместный ребенок, могут не переживать за их будущее, так как это все досужие домыслы.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров