Показать меню
12 ноя 09:55

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: жена Виктор Коэна обратилась за помощью к участникам проекта





К участникам 16 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» обратилась супруга Виктора Коэна, осужденного за убийство своей бывшей возлюбленной Галины Колядзинской. По словам Татьяны Коэн, ее муж осужден за убийство, которого не совершал, но правоохранители «притянули улики за уши» и на самом деле Галина жива, но скрывается, чтобы отомстить своему бывшему возлюбленному.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Татьяна решила обратиться за помощью к экстрасенсам, чтобы узнать, жива ли на самом деле Галина Колядзинская, которую якобы убил ее муж, а также попросила их ответить на вопрос, сумеет ли ее супруг доказать свою невиновность. По ее словам, и словам адвоката Виктора Коэна, нет никаких прямых улик, указывающих на его виновность: ни тела, ни отпечатков пальцев, а биологическая экспертиза грунта поляны, на которой Виктор якобы сжег тело Галины, не дала никаких результатов. Тем не менее, суд не принял во внимание все эти факторы и приговорил Виктора Коэна к тюремному заключению сроком на 10 лет.



Как рассказала Татьяна, ее обращение за помощью к участникам «Битвы экстрасенсов» - это последняя возможность доказать невиновность своего мужа. И, по ее словам, после того, как экстрасенсы провели испытание с фотографией Виктора, она была просто шокирована.

Во-первых, почти все они сразу же смогли сказать, что мужчина, изображенный на фото, находится уже долгое время в замкнутом пространстве. А во-вторых, когда Татьяна рассказала, что его обвиняют в убийстве, очень многие из участников пришли в недоумение, потому что увидели, что нет никакого убийства, а тот человек, который якобы умер, на самом деле жив и путешествует с места на место.

Естественно, что никакой юридической и законной силы заявления экстрасенсов, сказанные во время испытания, не имеют и на их основании Татьяна не сможет добиться пересмотра приговора суда. Но для женщины важно то, что она услышала, что на самом деле ее муж невиновен – это придало ей новых сил и теперь женщина полна решимости найти Галину и доказать, что она жива, а ее муж осужден несправедливо.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров