Показать меню
01 ноя 19:21

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 7 серия: Мэрилин Керро почувствовала беременность во время шоу





В 7 выпуске 16 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» участникам необходимо было в ходе испытания определить по энергетике человека его состояние. По мнению поклонников шоу, лучше всех с этой задачей справилась Мэрилин Керро, которая не только сумела определить беременность девушки, но также очень наглядно описала все те чувства, которые та испытывает.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

К удивлению всех участников, а также самой девушки, Мэрилин оказалась полностью права – девушка была действительно беременна, но держала в тайне эту новость даже от самых близких людей.

Стоит отметить, что Мэрилин Керро сама выбрала эту девушку в качестве своего испытания – она могла выбрать любую жительницу этого проклятого дома, но, тем не менее, остановила свой выбор именно на ней. По словам ясновидящей, она просто не смогла пройти мимо – настолько сильным был энергетический фон возле этой девушки.

Но подобный выбор участницы насторожил ее поклонников. Всем известно, что ясновидящие лучше всего чувствуют энергетику тех людей, которые близки им по состоянию. Если же Мэрилин сумела так легко почувствовать беременность у девушки, то это наталкивает на вопросы, что вполне возможно, у нее у самой схожее состояние. А это значит, что все разговоры о беременности участницы имеют право на жизнь.



Поклонники уже давно заметили, что их любимица ведет себя не совсем обычно. Она стала публиковать фотографии с детьми и призналась, что ее тянет к ним. С другой стороны, по мнению критиков, такое поведение Мэрилин Керро, а также ее якобы роман с Александром Шепсом, являются обычным пиаром, призванным улучшить популярность ясновидицы среди поклонников.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров