Показать меню
25 окт 17:05

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 6 серия: черный ящик с подвохом, уход Деда Пахома





В 6 серии 16 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» всех участников ждало серьезное испытание. Им необходимо было выяснить, действительно ли существует пресловутый снежный человек, над тайной которого ученые бьются уже много лет.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Битва экстрасенсов 16 сезон, 6 серия: черный ящик с подвохом


Организаторы проекта предложили участникам черный ящик, в котором лежал череп йети и задачей магов было ответить на вопрос, что в нем находится. Но экстрасенсы по-разному справились с этой проблемой.

Намтар Энзигаль не сумел увидеть, что именно скрывается в черном ящике, но с уверенностью заявил, что там находится очень сильный проводник энергии. Вепс сообщил, что на самом деле конкурс – это розыгрыш, а по мнению Якова Шнеерсона, из ящика явственно шел «запах денег». Также далеки были от истины предсказания семейства Вороновых.



У других участников прогресс был на порядок больше. Николь Матвеева безуспешно пробовала понять энергетику того, что скрыто в ящике, но когда ей предложили несколько фото, то она узнала обладателя черепа. Дед Пахом, по его словам, превратился в птицу и показал, каким было выражение лица у обладателя черепа при жизни. Мэрилин Керро сумела не только увидеть череп и кости, но также смогла восстановить ход событий во время раскопок и рассказала, что археологов, которые нашли этот череп, преследует проклятие, которое можно снять, лишь заново захоронив череп.

Но самое точное пророчество выдала Виктория Райдос. Она с точностью обрисовала, что именно находится в нем и была возмущена подобным испытанием. А под конец сеанса Виктория произнесла короткую речь на языке, на котором разговаривал обладатель черепа.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 6 серия: добровольный уход Деда Пахома




Но во время второго испытания Мэрилин Керро смогла разгадать тайну семейного проклятия девушки Насти, в то время как ее главная конкурентка – Виктория Райдос не до конца выполнила задание организаторов. Поэтому лучшей участницей 6 серии 16 сезона «Битва экстрасенсов» была признана именно Мэрилин Керро, а самые худшие результаты показали Иоланта и Росса Вороновы. Но вместо них проект покинул Дед Пахом – он заявил, что ему надоели интриги против него и он решил добровольно оставить «Битву экстрасенсов».



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров