Показать меню
25 окт 10:21

На ТНТ показали 6 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 24.10.15





В шестой серии мистического шоу «Битва экстрасенсов» поклонников, как и следовало ожидать, столкнули с еще более накаленной обстановкой среди участников. Накал страстей, кажется, достиг своего апогея, а интриги стали еще более напряженными.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Битва экстрасенсов 16 сезон, 6 серия: итоги пяти серий


По итогам пяти предыдущих серий, съемочную площадку шоу «Битва экстрасенсов» уже покинули несколько участников, среди которых Алла Пеле, Дмитрий Малиновский и девочка-индиго Ангелина Гортуева. Но те участники, которые остались в рамках проекта, продолжают свою напряженную борьбу за обладание Рукой – она достанется только самому сильному магу.

В предыдущих эфирах организаторы шоу сделали упор на силу дара участников, заставляя их выполнять различные обряды непосредственно в прямом эфире – это позволяло зрителям и поклонникам воочию удостовериться в силе экстрасенсов. К примеру, когда Виктория Райдос показывала свой спиритический сеанс, все смогли убедиться в том, что в этой стихии она один из самых сильных магов на проекте и ритуалы Намтара Эмзигаля, который также практикует общение с потусторонним миром, выглядят намного слабее.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 6 серия: помощь животных




С другой стороны, сам Намтар утверждает, что работает на результат, а не эффектность. По его словам, свои ритуалы он предпочитает производить в одиночестве, а не под прицелом видеокамер. В противном случае демонолог предпочитает прибегать к помощи животных, чаще всего кошачьих, как он сделал в 5 серии. Тогда во время испытания Намтар использовал серого кота Тигрушу, чтобы добиться выполнения поставленной задачи.

Зрители удивлены новой фишкой судей – «белыми конвертами», пустыми внутри. Этот неожиданный ход вносит сумятицу в устоявшийся порядок, но правда, к такой практике судьи прибегают нечасто – в пятой серии в конверте оказалось фото Деда Пахома, который вызывает все больший и больший интерес у зрителей.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 6 серия: двоякое толкование


Семья Вороновых все пытается аппелировать к судьям и добиться, чтобы в эфир шли сцены, которые не допускают двусмысленного или двоякого толкования, так как это случилось в прошлый раз. По словам Россы Вороновой, это привело к тому, что у Иоланты возникли серьезные проблемы со здоровьем и она попала в больницу.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров