Показать меню
29 окт 16:35

На Пятнице показали 12 серию 3 сезона «Ревизорро: Владимир 2» от 28.10.15





На этот раз съемочная команда «Ревизорро» вместе с бессменной ведущей Еленой Летучей посетила Владимир. В этом старинном городе удивительным образом переплелись старина и современность, улицы помнят времена Минина, Суворова и Жукова, а древние храмы соседствуют с многоэтажными домами в стиле «хай-тек». Именно здесь Елена Летучая и собирается провести несколько проверок в нескольких заведениях: кафе «Эгоист» и «Этаж», а также отелях «Золотое кольцо» и «Заря».



Елена Летучая опубликовала откровенные фото в ванной




Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая не раз уже оказывалась в центре скандалов, не связанных со своей деятельностью на программе – «желтая» пресса регулярно муссирует ее имя. Поэтому Летучая, которая считается одной из самых красивых и сексуальных женщин России по версии мужского журнала MAXIM, решила потроллить своих недоброжелателей и недобросовестных журналистов, поднявших вокруг ее имени шумиху накануне голосования.

Поэтому Елена на своей страничке в Инстаграм опубликовала фото в ванной, на котором ее интимные места еле прикрыты пеной. Под фото ведущая разместила комментарий, в котором написала, что она выступает за «полезную и действенную журналистику», а также посоветовала представителям «желтой прессы» поставить над статьей с ее фотографией скандальные заголовки типа «В ванной Ревизорро завелся чужой муж» и тому подобных.

Поклонники телеведущей поддержали ее и написали ряд одобрительных комментариев под размещенной фотографией.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров