Показать меню
06 июн 20:06

Один из омских ресторанов с кулаками встретил журналистов "Ревизорро"



Один из омских ресторанов с кулаками встретил журналистов "Ревизорро"


Журналисты телеканала "Пятница" получили не только оскорбления от омского ресторана «Старый Омск», но и гораздо хуже: их просто-напросто избили.

Заявление в полицию было подано с обеих сторон, как от съемочной группы, так и от владельца ресторана. В данный момент устанавливается причина конфликта, и выявляется виновник происшествия.

Как утверждают очевидцы, Елене Летучей и ее оператору запретили заходить на кухню, чтобы проверить работу сотрудников ресторана. Именно это и повлекло за собой ярый скандал, в результате которого была разбита видеокамера, а так же избиты журналисты "Ревизорро".




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров