Показать меню
26 фев 22:33

Суд приговорил женщину к штрафу за оскорбления в социальной сети «Одноклассники»



Суд приговорил женщину к штрафу за оскорбления в социальной сети «Одноклассники»


Большой резонанс вызвал комментарий одной из жительниц Крутинского района к странице теперешней супруги ее бывшего мужа в «Одноклассниках». Пострадавшая подала заявление в суд по поводу клеветы и судья удовлетворил ее требования, наказав хулиганку денежным штрафом.

Инцидент произошел в одном из поселков Крутинского района. Причиной скандала стала страница одного из местных жителей в соцсети «Одноклассники». Точнее не страница – его статус, в котором мужчина жаловался на одиночество. Как выяснилось, с этим утверждением были не согласны как минимум три женщины – две из них были его бывшими супругами, а третья является его гражданской женой.

Буквально за пару часов женщины добавили более шестисот комментариев, ведя между собой активный диалог, позже переросший в брань. В результате этого одна из бывших жен написала своей нынешней сопернице оскорбительный комментарий, который так возмутил потерпевшую, что та подала за это в суд на свою обидчицу.

Прокуратура рассмотрела заявление потерпевшей и действительно нашла нарушение чести и достоинства, поэтому передала дело в суд. Мировой судья признал хулиганку виновной и присудил ей наказание в виде штрафа в размере 1300 рублей.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров