Показать меню

События


10 фев 20:30

Офицер ГРУ обвиняется в убийстве собственной учительницы



Офицер ГРУ обвиняется в убийстве собственной учительницы


Офицер ГРУ, который служил в Центре космической связи, обвиняется в убийстве собственной учительницы. Прокуратура требует назначить Евгению Литвинову наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет в колонии строгого режима.

Тело учительницы Марины Куйбышевой было обнаружено в ее собственной квартире в Ватутинках, 3 февраля. По горячим следам полицейским удалось выйти на след убийцы. Преступником оказался офицер ГРУ – 26-летний Евгений Литвинов, который является учеником убитой.

Офицер ГРУ обвиняется в убийстве собственной учительницы


В ходе предварительного следствия правоохранителям удалось выяснить, что Литвинов пришел к Куйбышевой домой вечером, с бутылкой вина. Неизвестно, сколько спиртного они выпили, но убийство произошло уже ночью. Убийца нанес своей жертве более сорока ножевых ударов, а затем выкинул нож в мусорник.

Сам обвиняемый сознался в содеянном и рассказал, что убийство произошло из-за неразделенной любви.

После ареста Литвинова на месте его службы прошел ряд служебных проверок, а также были опрошены его сослуживцы и бывшие одноклассники. Оказалось, ни с кем из них обвиняемый не поддерживал отношений, а в его телефонной книге было всего около тридцати номеров.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров