Показать меню
06 фев 21:26

Обвиняемый в государственной измене остается под следствием до конца марта



Обвиняемый в государственной измене остается под следствием до конца марта


По сообщению агентства Интерфакс, спецслужбам удалось задержать гражданина России, который шпионил в пользу одного из западных государств. Его зовут Геннадий Кравцов и в настоящий момент он находится под стражей по обвинению в статье 275 УК РФ «Государственная измена».

Сейчас обвиняемому Лефортовским судом было присуждена мера пресечения – содержание под стражей. Это подтвердили в пресс-службе суда.

Это не первый случай обвинений в государственной измене. Недавно была арестована жительница Смоленска Светлана Давыдова, но 3 февраля суд изменил ей меру пресечения с ареста на подписку о невыезде.

Еще одним обвиняемым является бывший сотрудник РФЯЦ Дмитрий Голубев, которого обвиняют в публикации доклада, содержащего секретные данные. Но как считает защита потерпевшего, он не разглашал никакой тайны, так как все данные можно найти в свободном доступе.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров