Показать меню
04 фев 09:05

Муж убил жену, которая его домогалась



Муж убил жену, которая его домогалась


Нелепая трагедия произошла недавно в городе Кемерово. В ходе семейной ссоры супруг случайно убил свою жену, которая требовала от него выполнения его мужских обязанностей.

Как выяснили сотрудники Кировского РОВД в ходе предварительного следствия, перед началом скандала супруги распивали спиртные напитки. «Подогретая» алкоголем жена стала требовать от своего мужа, чтобы он наконец-то исполнил супружеский долг. От требований она стала переходить к физическому насилию. Учитывая то, что масса жены составляла 120 кг, а мужа – всего 75, причем он являлся инвалидом III группы, у нее были все шансы добиться своего.

В результате возникла небольшая потасовка, в ходе которой муж случайно ударил супругу локтем в живот. Несмотря на толстую жировую прослойку, у женщины от удара лопнула селезенка и она скончалась еще до прибытия Скорой помощи.

Как заявляют правоохранители, супруг оказал следствию полное содействие, признал свою вину и раскаялся. Ему грозит тюремный срок до двух лет лишения свободы за неумышленное убийство.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров