Показать меню
24 фев 18:59

Путин считает, что конфликт с Украиной и последующий за этим сценарий апокалипсиса маловероятен



Путин считает, что конфликт с Украиной и последующий за этим сценарий апокалипсиса  маловероятен


В своем интервью телеканалу «Россия-1» президент Владимир Путин заявил, что не считает возможным апокалиптический сценарий развития противостояния между Украиной и Россией. По словам Путина, только от украинской стороны зависит, начнутся ли военные действия между Россией и Украиной – Москва будет всячески избегать конфликта.

Также Путин прокомментировал речь Порошенко, в которой он утверждал, что сделает все, чтобы возвратить Крым назад. По словам Владимира Владимировича, такие заявление – ни что иное, как голый реваншизм. «Прежде чем у кого-то что-то отбирать, Порошенко следует навести порядок в своей стране, восстановить промышленность и уладить конфликт на юго-востоке» - считает российский президент.

Напомним, что на днях на своей странице в социальной сети Порошенко опубликовал сообщение, в котором выразил уверенность в том, что ему удастся вернуть назад Крым и освободить его население, страдающее от «полицейского произвола». Также он написал, что по его информации, свыше 70% крымчан бойкотировали референдум, поэтому его результаты не являются легитимными – но источники информации Порошенко не назвал.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
{///custom category="1-10" template="right-news" aviable="global" limit="12" cache="no"}

Новости партнеров