Показать меню
10 сен 20:28

Организм Андрея Гайдуляна положительно реагирует на химиотерапию





В СМИ просочилась информация из неофициальных источников о том, что медики утверждают о положительной динамике лечения опухоли известного актера Андрея Гайдуляна. По словам одного из источников, близкого к лечащему врачу Андрея из клиники в Мюнхене, его организм демонстрирует положительную реакцию на медикаментозное лечение, и врачи с оптимизмом оценивают его шансы на выздоровление и на то, что раковую опухоль удастся локализовать.

Хотя по мнению некоторых экспертов, на самом деле ситуация не настолько радужная, как ее преподносят. Андрей прошел уже два курса химиотерапии, но его состояние не улучшилось настолько, насколько это прогнозировали врачи при поступлении. Действительно, рост раковых клеток пока удалось остановить – но это не является серьезным показателем, так как в онкологии большинство видов рака демонстрируют скачкообразный рост с периодическими паузами. При этом эксперты отмечают, что немецкие медики ничего не сообщают о том, что опухоль уменьшается в размерах, хотя это должно произойти, если организм положительно реагирует на химиотерапию.



Тем не менее, немецкие медики уверяют, что для того, чтобы опухоль начала уменьшаться, требуется еще несколько курсов лечения и только тогда можно будет говорить с уверенностью о том, прогрессирует ли болезнь или же Андрею Гайдуляну удалось ее побороть.

Отметим, что сам Андрей держится оптимистично и твердо уверен в том, что сможет победить свое заболевание. В этом ему помогает его невеста Диана, которая вместе с ним приехала в Мюнхен, чтобы поддержать своего возлюбленного. Как стало известно, Андрей уже не находится на стационаре в клинике и приходит туда только для процедур, а живет вместе с Дианой в съемной квартире в городе. Этот факт уже обнадеживает поклонников актера – если бы его состояние было тяжелое, врачи не рисковали бы и запретили бы актеру покидать свою палату. Тем не менее, более конкретная информация, по утверждениям медиков, появится только к концу года – тогда будет известно, насколько организм Андрея Гайдуляна справляется с раком.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров