Показать меню
06 ноя 17:23

7 ошибок, которые испортят ваши ресницы



Длинные и красивые ресницы делают притягивают к себе внимание. Поэтому несколько советов от наращивание ресниц бибирево которых необходимо избегать в уходе, чтобы не остаться без ресниц.

1. Сон с косметическими средствами на лице.
С помощью косметических средств можно сделать ресницы выразительнее и длиннее. Если лечь спать с косметикой, утром ресницы могут поменять свою форму и заметно поредеть. Это происходит из-за постоянной смены позы во время сна или трения об поверхность подушки. Если косметику снимать лень, можно держать на тумбочке возле кровати средство для снятия макияжа, молочко, пенку или мицеллярную воду.

7 ошибок, которые испортят ваши ресницы


2. Завивка ресниц после нанесения макияжа.
Инструмент для завивки ресниц придает ресницам красивый изгиб, но пользоваться им нужно правильно. Необходимо применять инструмент только перед нанесением макияжа, от линии ресниц нужно отступать на несколько миллиметров. Если завивать ресницы, не отступая от края, можно лишиться ресниц или спровоцировать повреждение фолликулов.

3. Наращивание в разных техниках.
Наиболее простым способом сделать ресницы красивыми является наращивания ресниц. Но этот способ может являться опасным, если ресницы прикрепляются на истонченные и ослабленные волосы - это может спровоцировать выпадение волос или довести до очаговой алопеции.

4. Слишком длительное применение косметических средств.
Если косметическое средство просрочено, им лучше не пользоваться, потому что в средство могут попасть болезнетворные бактерии, которые провоцируют воспалительные заболевания и приводят к повреждению ресниц. Красящие косметические средства нужно заменять каждые 3 месяца.



5. Горячие термоукладки для волос.
При постоянном использовании вена и утюжков волосы становятся тоньше и качество волос значительно ухудшается, поэтому не нужно воздействовать горячим воздухом на корни.

6. Грубое снятие искусственных ресниц.
Клей, который используется для закрепления ресниц, может вызвать аллергическую реакцию на глазах. Также в наращенных волосах могут скапливаться бактерии и пыль, что будет способствовать развитию зловредной микрофлоры.

7. Окрашивание и тонирование ресниц.
Многие красящие вещества могут содержать в своем составе различные вещества, которые могут нанести вред ресницам. Если часто применять эти средства, состояние волос ухудшится, а также это может стать причиной возникновения аллергии и других поражений глаз.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров