Показать меню
18 июн 13:28

Телеведущая "Давай поженимся" фотографируется без макияжа на личном самолете



Телеведущая "Давай поженимся" фотографируется без макияжа на личном самолете


Зрители «Первого канала» прекрасно знают, что в эфирной сетке этого телеканала одной из самых популярных программ является передача «Давай Поженимся». Ее ведущей является Лариса Гузеева, которая в прошлом была известной актрисой. Ведущая считает, что человек, у которого в распоряжении есть личный самолет, иметь право сам решать что красиво, а что является не эстетичным. Телеведущая считает, что в своем самолете она может делать любые фотографии, даже сниматься в обнажённом виде, если у нее возникнет такое желание. Не то что не пользоваться макияжем ранним утром. Быть с утра не накрашенной - это не самое страшное событие, случавшееся в жизни актрисы. Поэтому к мнению поклонников она особо не прислушивается.

Многие фанаты Гузеевой, переходя по ссылке «Звезда без макияжа», предполагали, что им будут продемонстрированы снимки, на которых звезда предстает с серьезными изъянами на свое лице. Они надеялись, что наконец-то смогут увидеть дефекты внешности на её лице, которые визажисты Гузеевой умело скрывали в течение последних лет. Однако таких людей можно разочаровать, поскольку все знаменитости, которые имеют какие-либо дефекты лица, избавляются от них, обращаясь к хирургам в специализированные клиники. А если такое фото с Гузеевой появится в сети, то на нём можно увидеть лицо обычного человека. Конечно, актриса предстанет перед поклонниками не такой яркой, как на экране, однако она будет выглядеть здоровой, а её лицо ухоженным. Лариса Гузеева, которой в настоящий момент приходится много работать, отправляется на отдых.

Недавно появился новый снимок с Гузеевой. На нем она появляется на борту личного самолета. По этой фотографии можно говорить, что никому нельзя запретить жить красиво. А прислушиваться актрисе к мнению завистливых людей можно лишь только тогда, когда недоброжелатели сами обзаведутся личными воздушными суднами. Сама Гузеева таких личностей повидала большое количество за годы существования своей передачи. К кандидату в мужья такие девушки предъявляют большое количество требований, при этом сами не способны ничего дать взамен.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров