Показать меню
09 июн 17:44

«Давай поженимся»: скандал с мамой невесты случился в первый раз за 8 лет шоу



«Давай поженимся»: скандал с мамой невесты случился в первый раз за 8 лет шоу


Очередной скандал произошел на популярной программе «Давай поженимся», которая уже несколько лет выходит на «Первом канале. Неприятная ситуация случилась по ходу выпуска от 7 июня. Хотя подобное возникало и раньше, но предыдущий скандал отличался от прошлых. Героиней программы стала девушка, которая пришла с матерью. Последняя по ходу программы стала принимать решения за свою дочь. Она даже не постеснялась наехать на ведущую программы.

По словам самой Гузеевой, за все время работы ведущей программы она столкнулась с такой ситуацией впервые. До этого в программе были драки между кандидатами в зятья, а неудачные невесты опускались до оскорблений в адрес друг друга. Также бывшими супругами в эфире программы отпускались в адрес друг друга матерные слова.

Гузеева отметила, что она тоже подливала масло в огонь своими острыми словами. Однако она считает, что шоу должно продолжаться. Если в самом начале существования этого проекта программа действительно помогала людям и соединяла одинокие сердца, то по прошествии 8 лет существования шоу, здесь преобладают скандалы и склоки. Достаточно заглянуть на канал программы на популярном видеохостинге и там можно увидеть «ведущая опозорилась», «невеста дура» или «драки». За невесту, которая пришла на программу в недавнем выпуске вместе с мамой, последняя стала принимать решение по выбору потенциального зятя.


Тот выпуск Гузеева без боли в сердце вспоминать не может. Хотя героине 35 лет, но на программу она пришла в сопровождении матери. Мама забраковала женихов. Она заявила, что её дочка в таком возрасте, когда пора рожать, а на программу пришли нищеброды, а не нормальные люди. Невеста, участвовавшая в программе – творческая натура, поэтому у неё нет привычки до конца отстаивать свою позицию. А когда она находила смелость остановить маму, то все заканчивалось хамством матери в адрес ведущей.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров