Показать меню
27 янв 17:00

«Давай поженимся»: выпуск от 26.01.16 показали на Первом канале онлайн



«Давай поженимся»: выпуск от 26.01.16 показали на Первом канале онлайн


«Давай поженимся» от 26.01.16.

35-летний Андрей работает личным водителем у крупного бизнесмена. Он рассказал, что у него были серьезные отношения и дело дошло до свадьбы, но он узнал, что у его невесты был богатый любовник, которого она не захотела бросать. Признался, что сам пошел служить в армию и очень этим гордится.



Андрей обещает любить свою избранницу и относиться к ней, как к богине. Взамен он просит, чтобы она не только смогла создать в доме уют и окружила его заботой, но также следила за собой и всегда покоряла красотой.

Три леди претендуют на звание избранницы Андрея:

«Давай поженимся»: выпуск от 26.01.16 показали на Первом канале онлайн


Ксения – бизнес-партнер в одном из сетевых маркетинговых проектов и сумела многого добиться сама. В разводе – призналась, что ее муж ушел к ней от своей жены, но через три года таким же образом бросил и Ксению. Заявляет, что намерена стать миллионером и готова помочь в этом начинании своему мужчине. Мечтает иметь дом в Москве, который построит сама, а также подчеркнула, что ее свадьба состоится исключительно 8 числа.

«Давай поженимся»: выпуск от 26.01.16 показали на Первом канале онлайн


Экономист по образованию, в настоящий момент Татьяна работает танцовщицей, но уверена, что сумеет изменить свою жизнь с любимым мужчиной. Призналась, что с ним она согласна даже на рай в шалаше или комнату в общежитии. Подчеркнула, что скрупулезно соблюдает все церковные каноны, а также рассказала, что страстно мечтает об автомобиле ценой в 7 миллионов рублей. По ее словам, в прошлых отношениях пошла на поводу собственной матери.

«Давай поженимся»: выпуск от 26.01.16 показали на Первом канале онлайн


Ольга – генеральный директор компании, предоставляющей дезинфекционные услуги. Гордится, что работает с 16 лет и в этом возрасте уже научилась распоряжаться деньгами и копить их. Мечтает о жизни в какой-то теплой стране, где нет зимы. Помогла нескольким подругам избавиться от поклонников, которые были их недостойны. Рассказала, что возлюбленный сделал ей предложение, но она его отвергла, так как он подарил ей кольцо, которое покупал другой.

«Давай поженимся» 26.01.16 смотреть онлайн





Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: 1tv.ru



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров