Показать меню
29 апр 18:47

Стефания Маликова показала кукольный облик



Стефания Маликова показала кукольный облик


В социальных сетях одной из самых известных девочек является дочь Дмитрия Маликова Стефания. На зависть многим звездам российского шоу-бизнеса она имеет несколько сотен подписчиков в соц.сетях. Её поклонники охотно следят за жизнью девушки. Им хорошо известно о том, что она часто прибегает к внесению изменений в свой образ. Недавно она совершила очередную попытку изменить что-то в себе.

Фотографии, на которых она запечатлена с новым лицом, девушка выложила на своей страничке в «Инстаграмм». Однако то, что увидели её поклонники, повергло их в шок.
Очередное преображение девушки оказалось настолько кардинальным, что трудно поверить, что девочка, которая запечатлена на фото, является одним из членов семейства Маликовых.

В этот раз дочь Дмитрия Маликова серьезно поработала над своим образом. Она добавила в них голубые пряди. Кроме этого Стефания в несколько рядов увеличила ресницы. Если говорить в целом про её внешность, то её новый образ можно назвать кукольным. Однако, несмотря на его необычность, тем не менее, большинству поклонников девушки он не понравился, о чем они поспешили сообщить ей в комментариях. В их большинстве фанаты дали совет побыстрее избавиться от новой внешности и никогда не делать ничего подобного. Некоторые из поклонников оценили облик девушки как ужасный.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров