Показать меню
24 окт 20:34

Стеша Маликова облачилась в откровенное платье, не соответствующее ее возрасту





Поклонники Дмитрия Маликова просто в шоке! Его дочь решила надеть на один праздник откровенное и короткое платье с декольте. А ведь ей всего 15 лет. Когда девушка выложила снимок, где она в этом платье, в Инстаграм, на нее посыпались тонны критики. Отметим, что Стеша была в этом наряде, когда пела караоке. Однако девушка с терпением отнеслась к критике и грязи в комментариях. Она никому не нагрубила и держалась с достоинством. И держалась до того спокойно, что не написала ни одного гневного комментария в адрес обидчиков. Она отметила, что не ожидала нападок, и пообещала, что больше не будет надевать столько откровенные и вызывающие наряды.

Некоторые поклонники написали Дмитрию, что дочь в этом возрасте должна думать исключительно об учебе, а не о вечеринках и откровенных нарядах. Учитывая ее юный возраст, можно сказать, что много людей в юности совершают ошибки, особенно девушки, которые хотят привлечь к себе внимание. А недавно проходил бал дебютанток, который назывался «Tatle». На балу она предстала в платье, сшитом из джинсового материала, которое сидела на ней просто идеально. А на голове у совсем юной девушки красовалась диадема. Однако девушка переборщила с макияжем. И на нее вновь посыпалась критика.



Все девушки были в платьях из парчи и атласа, а Стеша решила немного выделиться, но несколько перестаралась. Поэтому ее и начали столько активно обсуждать. Некоторые отметили, что 15-летняя Стеша выглядела на все 25. Также ее подписчики в социальных сетях возмущались по поводу ее макияжа. Другие тактично сказали Стеше, что она гораздо лучше выглядит совершенно без макияжа. В таком возрасте можно пользоваться лишь блеском для губ, а не делать профессиональный макияж с тонной косметики на лице. Некоторые признались, что сначала подумали, что это Фотошоп, так как Стеша явно переборщила с косметикой. Однако она проигнорировала нападки на себя и благодарила других за комплименты. Внешность юной девушки раньше никогда не подвергалась критике, так как она всегда выглядела на свой возраст, редко пользовалась косметикой.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Жасмин: певица борется с лишними килограммами, появившимися после родов 22:53Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей 22:50Жанна Фриске, последние новости 10.12.2016: увлечения Платона и попытка Шепелева обеспечить себе защиту от атак семейства Фриске 22:47Ольга Бузова: новая внешность счастья ведущей не принесла 22:43Ксения Собчак: телеведущая по-прежнему к беременности и детям относится критически 22:41«Дом 2» новости 10.12.2016: Барзиков устроил странный розыгрыш вместе с Полыгаловой, а во время шоу «Танцы» Бузова опозорилась 22:38«Дом 2» новости 10.12.2016 22:33«Дом 2» новости 10.12.2016: Водонаева сделала себе операцию, а Эммануил Виторган рассказал подробности о своем новорожденном внуке 22:28Новости шоу-бизнеса 10.12.2016: тайны и сплетни о звездах 22:23Шоу "Уральских пельменей" — "Любимое" смотрите онлайн на СТС 10.12.16 19:18"Битва экстрасенсов" 17 сезон, 15 выпуск от 10.12.16 покажут онлайн на Rutube: "Старый цирк" 19:11От какого судебного разбирательства у Путина "волосы встали дыбом", YouTube видео 19:08

Новости партнеров