Показать меню
24 окт 20:34

Стеша Маликова облачилась в откровенное платье, не соответствующее ее возрасту





Поклонники Дмитрия Маликова просто в шоке! Его дочь решила надеть на один праздник откровенное и короткое платье с декольте. А ведь ей всего 15 лет. Когда девушка выложила снимок, где она в этом платье, в Инстаграм, на нее посыпались тонны критики. Отметим, что Стеша была в этом наряде, когда пела караоке. Однако девушка с терпением отнеслась к критике и грязи в комментариях. Она никому не нагрубила и держалась с достоинством. И держалась до того спокойно, что не написала ни одного гневного комментария в адрес обидчиков. Она отметила, что не ожидала нападок, и пообещала, что больше не будет надевать столько откровенные и вызывающие наряды.

Некоторые поклонники написали Дмитрию, что дочь в этом возрасте должна думать исключительно об учебе, а не о вечеринках и откровенных нарядах. Учитывая ее юный возраст, можно сказать, что много людей в юности совершают ошибки, особенно девушки, которые хотят привлечь к себе внимание. А недавно проходил бал дебютанток, который назывался «Tatle». На балу она предстала в платье, сшитом из джинсового материала, которое сидела на ней просто идеально. А на голове у совсем юной девушки красовалась диадема. Однако девушка переборщила с макияжем. И на нее вновь посыпалась критика.



Все девушки были в платьях из парчи и атласа, а Стеша решила немного выделиться, но несколько перестаралась. Поэтому ее и начали столько активно обсуждать. Некоторые отметили, что 15-летняя Стеша выглядела на все 25. Также ее подписчики в социальных сетях возмущались по поводу ее макияжа. Другие тактично сказали Стеше, что она гораздо лучше выглядит совершенно без макияжа. В таком возрасте можно пользоваться лишь блеском для губ, а не делать профессиональный макияж с тонной косметики на лице. Некоторые признались, что сначала подумали, что это Фотошоп, так как Стеша явно переборщила с косметикой. Однако она проигнорировала нападки на себя и благодарила других за комплименты. Внешность юной девушки раньше никогда не подвергалась критике, так как она всегда выглядела на свой возраст, редко пользовалась косметикой.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров