Показать меню
21 апр 17:41

Алеся Кафельникова примерила свадебное платье



Алеся Кафельникова примерила свадебное платье


СМИ проявляют большой интерес не только к звездам кино, театра и спорта, но и их отпрыскам. Недавно стало известно о том, что дочь известного в прошлом теннисиста Евгения Кафельникова Олеся рассталась со своим возлюбленным Никитой Новиковым. После разрыва отношений поведение девушки стало провокационным. Недавно в социальной сети она опубликовала фотографии, на которых можно увидеть её в компании с неизвестным молодым человеком. Однако, как призналась подруга девушки, эти фотографии были сделаны специально, чтобы подшутить над людьми, которые норовят влезть в личную жизнь дочери Кафельникова.

Накануне же Алеся удивила поклонников, опубликовав снимки, на которых она запечатлена в образе очаровательной невесты. Однако о грядущей свадьбе, вероятно, речи не идет. Вполне возможно, что это образ, в котором она предстанет на очередной фотосессии. Белое свадебное платье очень идет дочери Кафельникова. Такое мнение высказали подписчики модели в социальной сети. В комментариях к опубликованному снимку они назвали девушку красивой и отметили идеальную внешность, а также посоветовали никого не слушать, а просто наслаждаться жизнью. Также они заметили, что у нее прекрасная фигура, поэтому не советуют худеть ей дальше.

Когда появился фотографии Алеси в свадебном образе, поклонники девушки стали активно комментировать этот фотоснимок. Этому поспособствовал то, что на днях модель опубликовала провокационный снимок, на котором она была топлесс. После такого фото многие высказались в комментариях в том плане, что для такой молодой девушки подобное фото слишком откровенное.

Одной из тем для обсуждения у поклонников является излишняя худоба Алеси Кафельниковой. Многие даже подозревают, что если она продолжит худеть, то все может закончиться анорексией. Для того чтобы оправдаться за излишнюю худобу Алеся стала доказывать свои фанатам, что со здоровьем у неё все в порядке. А недавно она сообщила о том, какой у нее рост и вес. Также она рассказала об ограничениях, которые присутствуют в её рационе.

Отвечая на обеспокоенность фанатов её худой фигурой, девушка сообщила, что является вполне здоровым человеком. Она добавила, что при её росте 175 см её вес составляет 48 кг. Говоря про свою стройную фигуру, она отметила, что все дело в ряде ограничений, которые она ввела в свой режим питания. Она сообщила о том, что питается правильно и в её рационе присутствует мясо и рыба, а также другие здоровые продукты. Еще она отметила, что свела к минимуму употребление углеводов. Также, по словам Алеси, она не употребляет фаст-фуд и пиццу, поскольку считает их вредными.

Раннее родные модели и её близкие друзья сообщили, что отец Алеси особое внимание обращает на здоровье своей дочери. Регулярно проводятся профилактические осмотры врачей. При этом ни один из них не показал наличие у девушки отклонений от нормы в плане здоровья.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров