Показать меню
14 ноя 20:22

Ирина Безрукова примерила на себя образ Ларисы Гузеевой из «Жестокого романса»





На своей страничке в Инстаграм актриса Ирина Безрукова опубликовала фотографию в образе героини фильма «Жестокий романс» Елены Гузеевой.

На самом деле, Ирина Безрукова играла в спектакле «Бесконечный апрель». Во время интервью с журналистами, которое она давала после спектакля, Ирина заявила, что ей кажется, что гримеры сделали ее слишком похожей на Елену Гузееву из «Жестокого романса» и спросила у журналистов их мнение, а также задала такой вопрос своим подписчикам.

По мнению поклонников актрисы, она действительно в этом образе прической и одеждой очень напоминает Елену Гузееву и некоторые из них даже написали, что сначала подумали, что это фото не Ирины, а Елены.



Напомним, что с начала года Ирину Безрукову преследует черная полоса. Сначала умер ее сын от первого брака Андрей Ливанов, после чего оказалось, что у лучшей пары российского шоу-бизнеса Ирины и Сергея Безруковых уже давно все не так радужно, как они показывали. Ирина Безрукова призналась, что они с мужем уже давно не живут вместе и решили официально развестись, но при этом сохранить дружеские отношения.

Развод Ирина пережила спокойно, так как, по ее словам, «к нему уже давно все шло». Поэтому сейчас актриса активно работает и участвует в различных постановках, а недавно совершенно неожиданно для своих поклонников приняла предложение Стаса Михайлова и снялась в его новом клипе «Сон где мы вдвоем». После этого клипа актрисе приписали роман с исполнителем, но она и Михайлов категорически отрицают любые отношения и заявляют, что они только друзья и коллеги. О своей же личной жизни Ирина Безрукова никому не рассказывает, делая из нее тайну за семью печатями.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров