Показать меню
31 окт 13:05

Стас Михайлов опроверг слухи о романе с Ириной Безруковой





На своей официальной страничке знаменитый исполнитель Стас Михайлов написал, что закончена работа над съемками его нового клипа на композицию «Сон где мы вдвоем», режиссером которого стал Михаил Гуцериев. Одну из главных ролей в клипе исполнила известная российская актриса Ирина Безрукова, для которой съемки стали дебютом в музыкальной индустрии.



После того, как кадры из клипа появились в Сети, в «желтой прессе» стали обсуждать возможный роман Стаса Михайлова и Ирины Безруковой. Но актриса и сам певец опровергли эти слухи – по их словам, сплетники просто раздули из мухи слона, перенеся события, происходящие в клипе, в реальную жизнь. Стас Михайлов заявил, что только в клипе он и героиня Ирины являются возлюбленными – в реальности между ними лишь хорошие дружеские отношения и не более. Также кроме Ирины в клипе снялась еще одна актриса – Янина Студилина, которая также играет возлюбленную героя Стаса Михайлова. По сюжету, главный герой влюбляется сразу в двух женщин и со временем не разбирается в своих отношениях, а окончательно запутывается в них, создавая настоящий любовный треугольник.



50-летняя актриса не так давно развелась со своим супругом – известным актером театра и кино Сергеем Безруковым. Их развод удивил общественность, ведь пара прожила в браке пятнадцать лет. Но в последнее время их отношения дали трещину, которая усугубилась гибелью сына Ирины от первого брака – он погиб при невыясненных обстоятельствах весной этого года. В результате супруги постепенно стали отдалятся друг от друга, а Сергей регулярно появлялся на публике с другими женщинами. Тем не менее, по словам Ирины, они сохранили нормальные отношения, так как их связывает работа над несколькими общими проектами. Также Ирина сообщила, что намерена все свое свободное время уделять работе.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров