Показать меню
16 окт 15:54

Правда об изнасиловании Ирины Сычевой





Случившееся неделю назад жестокое изнасилование Ирины Сычевой в мужском туалете одного из столичных ночных клубов всколыхнуло общественность и разделило аудиторию СМИ на два лагеря. Сторонники девушки выступают с гневным осуждением насильников, не постеснявшихся даже выложить в Сеть видеозапись собственного преступления и требуют от правоохранителей наказать молодых людей по всей строгости закона. В их словах есть резон – но и у противников Ирины немало аргументов в защиту девушки.

№1. Развратное поведение. По свидетельствам очевидцев, находившихся в тот вечер в клубе, Ирина вела себя более, чем развязно. Сразу несколько людей видело, как девушка активно употребляла спиртные напитки, а также флиртовала с парнями. Через некоторое время девушка, разгоряченная выпивкой, устроила посреди танцевального зала слишком откровенный танец, во время которого соблазнительно извивалась вокруг своего партнера, расстегнув блузку и даже приспустив бюстгальтер. Более, по уверениям очевидцев, Сычева сама потянула этого парня в сторону мужского туалета – это даже зафиксировано на видео.



№2. Ирина путается в показаниях. Те показания, которые девушка дала правоохранителям после изнасилования, отличаются от того, что она говорила потом. Сначала Ирина Сычева обвиняла во всем своего одноклассника Стаса, который привел ее на вечеринку и заявляла, что это он организовал парней и является инициатором ее изнасилования. Но не так давно в Сети появилось видео, на котором подруга Ирины берет у нее «интервью» и, к удивлению тех, кто защищал девушку, на этот видео присутствует тот самый Стас, которого Ирина обвиняла во всех смертных грехах. Судя по реакции Сычевой и ее поведению, в Стасе она совершенно не видит смертельного врага – а должна была бы, если бы он на самом деле являлся организатором того гнусного преступления, в котором его обвиняют.



№3. Поведение девушки отличается от поведения жертвы насилия. Несмотря на все заявления, что от пережитого ужаса Ирина якобы чуть не покончила с собой и ее спас случайный прохожий, поведение Ирины Сычевой после изнасилования вызывает вполне законное удивление. На видеозаписи все того же «интервью» видно, что Ирина ведет себя как ни в чем не бывало, шутит и смеется – хотя практически все жертвы изнасилования замыкаются в себе, отказываются общаться с близкими и друзьями и нуждаются в серьезной помощи психолога. Но по какой то причине Ирина ведет себя по-другому – так может быть, изнасилования и не было?

Так и ли иначе, уголовное дело по факту изнасилования было возбуждено и на данный момент Ирина Сычева является в нем потерпевшей. Но если следствие установит, что девушка на самом деле пошла в туалет по собственному желанию, а после оклеветала молодых людей, то из потерпевшей она станет обвиняемой и в ее отношении будет возбуждено уголовное дело по статье «Клевета». Парни в любом случае понесут наказание – за нарушение общественного порядка и распространение видео неприличного содержания. Но подобные правонарушения предусматривают административную ответственность, в то время как изнасилование, к тому же групповое - это серьезный срок.

Пока что следствие находится в тупике, так как по какой-то причине все трое парней, обвиняемых в изнасиловании, скрываются от полиции, а их родители заявляют, что не имеют информации об их местонахождении. Известно, что двух из них уже исключили из МАДИ – ректорат не стал дожидаться результатов расследования и решения суда, а постановил исключить студентов за поведение, которое «несовместимо с общепринятыми нормами этики и морали».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров