Показать меню
08 окт 16:28

Студентов МАДИ, изнасиловавших девушку в туалете, отчислили из института





Жертва группового изнасилования Ирина Сычева рассказала в своем интервью об ужасных подробностях того вечера, когда группа студентов первого курса МАДИ изнасиловала девушку в туалете ночного клуба. По словам Ирины, до сих пор для нее это все кажется страшным сном, который она никак не может забыть. Вместе с тем девушка сообщила, что недоумевает, почему в Интернете многие пользователи ополчились на нее и считают, что она сама виновата в случившемся.

Видео с изнасилованием, которое длиться около двух минут, широко разошлось по всем социальным сетям. На записи видно, как группа студентов первого курса в запертой кабинке мужского туалета ночного клуба по очереди насилуют девушку, сопровождая «процесс» похабными и нецензурными комментариями. Известно, что видео было снято во время вечеринки, посвященной поступлению в этот ВУЗ, но сама Ирина не является его студенткой – девушка рассказала, что ее пригласил в клуб знакомый по имени Стас, который является ее бывшим одноклассником.

По словам Ирины, она помнит происходящее отрывками. «Мне кажется, кто-то подмешал мне в напиток что-то, потому что я плохо помню то, что происходило потом. Не помню толком, как оказалась в туалете, но шок от происходящего прояснил сознание и я запомнила, что двое парней волокли меня в туалет, а еще один стоял и держал двери, чтобы никто не зашел» - рассказала девушка.

«Придя домой, я не могла поверить, что это на самом деле произошло со мной. Но когда утром мой бывший одноклассник прислал мне это видео, я была потрясена. Он потребовал, чтобы я присылала ему интимные фотографии, иначе Стас грозился разослать видео всем нашим общим знакомым. Я не думала, что он действительно посмеет это сделать, поэтому сказала, что заявлю на него в полицию, но это его не остановило. Через несколько дней я с ужасом узнала, что все мои знакомые получили это видео, а также его выложили в общий доступ в Интернет» - сообщила Ирина. «Я не знала, куда мне деться от позора».

Поэтому девушка решила покончить с собой и броситься под колеса поезда метро. К счастью, проходивший мимо мужчина догадался, на какой поступок решилась девушка и спас ее от смерти, после чего позвонил родителям. Когда Ирина рассказала им, что с ней произошло, родители настояли на том, чтобы девушка обратилась в правоохранительные органы и написала заявление на насильников, а также сняла побои.



По словам отца девушки, у нее на теле были синяки от ударов. На лбу гематома от удара, губа рассечена, а также большой синяк на одной ноге в районе колена – по мнению отца, парни ударили ее по ноге, чтобы поставить на колени. Как заявляет Ирина, а также ее родные, она была «домашним» ребенком и редко выходила на подобные мероприятия, поэтому это был первый половой акт в ее жизни.

К удивлению, почему-то большинство пользователей социальных сетей выступает в защиту парней. Причиной для этого является тот факт, что девушка якобы перебрала спиртных напитков и вела себя вызывающе – по словам некоторых участников, она даже танцевала топлесс в зале клуба. Каким образом это влияет на факт изнасилования, который сами же парни запечатлели на видео – непонятно, но очевидно, общественная мораль в нашей стране постепенно деградирует и изнасилование девушки, пусть и вызывающе себя ведущей, принимается как вполне закономерное явление.

В настоящее время насильники находятся на свободе – правоохранители не стали арестовывать их, хотя и возбудили уголовное дело. В свете этого администрация Московского Автодорожного института приняла решение отчислить этих студентов в связи с «аморальным поведением, несовместим с нормами ВУЗа и общества».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров