Показать меню
07 фев 11:28

Ответ севастопольских студентов украинской молодежи



Ответ севастопольских студентов украинской молодежи


Недавно учащиеся четырех украинских ВУЗов опубликовали в Сети видеообращение к российским студентам, призывая их проверять ту информацию, которую скармливает им российское СМИ и не становиться жертвами «путинской пропаганды». Видео было опубликовано 26 января и спустя неделю был получен достойный ответ.

Студенты филиала МГУ имени Ломоносова, находящегося в Севастополе, записали аналогичное ответное обращение. В нем они задают вопрос украинской молодежи – чего же она добилась Майданом? Что изменилось после свержения коррупционера – президента? Есть ли в стране стабильность, уверенность в завтрашнем дне и мир? Чья это вина – России, Крыма или же самих украинцев, которые стали жертвой таких же продажных и бездушных политиков, рвущихся к власти и готовых на все ради этого?

В своем обращении севастопольцы говорят, что украинская молодежь должна быть основой и цветом своей нации, а не бездумно следовать навязываемой им точке зрения. А как иначе можно назвать то, что в стране практически открыто действуют профашистские и неонацистские группировки, восстанавливают памятники пособникам фашистов и проводят в их честь марши и митинги, убивают собственных граждан самолетами и бомбами? Как можно назвать иначе резкое ухудшение уровня жизни - ведь за год выбранное этим же Майданом правительство ничего не достигло, кроме как набило свои карманы.

При этом студенты севастопольского филиала МГУ заявили, что они также продолжают считать украинцев своими братьями и готовы во всем им помогать.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров