Показать меню

Политика


29 янв 20:26

На границе с РФ готовится провокация Киевом



На границе с РФ готовится провокация Киевом


Недавно стало известно, что в Киеве готовят провокацию на российско-украинской границе. Это будет приурочено к «знаменательной» дате, которая гордо именуется «Битва под Крутами».

Об это рассказал координатор национально-освободительного движения в Симферополе Георгий Черный. По его словам, в числе участников будущей акции находится его друг, который и сообщил о ней. Он не хочет участвовать ни в чем подобном, тем более, принимать в ней участие студентов заставляют насильно, под угрозой отчисления из ВУЗов.

К местам проведения акций на границе с Россией, участников будут везти строго организованно, автобусами. Помимо студентов, там будут бойцы «Народной самообороны», которые должны контролировать происходящее и выступить в самый острый момент. Заранее приглашены журналисты как украинских, так и зарубежных СМИ. В ходе акции будут использованы специальные пиротехнические средства, взрыв которых напоминает стрельбу из автоматов. Скорее всего, пограничники примут это как нападение и будут вынуждены открыть огонь – а журналисты добросовестно заснимут, как «российские оккупанты расстреливают мирных украинских студентов». Нечто подобное было и в 1918 году, когда оболваненные УНР студенты, без оружия, амуниции и припасов, были брошены как пушечное мясо против наступающих отрядов большевиков, чтобы задержать их и дать правительству УНР покинуть Киев.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров