Показать меню
18 янв 09:16

Сотрудников «Верофарм» насильно заставляют подписывать документы с антироссийским уклоном



Сотрудников «Верофарм» насильно заставляют подписывать документы с антироссийским уклоном


На днях всех сотрудников фармацевтической фабрики «Верофарм», расположенной в Воронеже, под угрозой увольнения заставили подписать дополнение к трудовому договору, в котором они обязуются соблюдать санкционный режим против ряда крупных российских предприятий.

В состав «Верофарм» входят три химико-фармацевтические фабрики, расположенные в Воронеже, Белгороде и Покрове. В конце 2014 года компания была приобретена американской фармакологической корпорацией Abbot. Новое руководство заставило всех сотрудников подписать дополнительное соглашение, обязывающее каждого сотрудника соблюдать введенный ЕС и США режим санкций, под который подпадают такие компании, как «Газпром», «Лукойл», «Сбербанк» и так далее. Все сотрудники, которые отказались подписать соглашение, были уволены.

Как сообщает пресс-секретарь компании «Верофарм» Ирина Гущина, все ограничения касаются только той деятельности сотрудников, которая затрагивает служебные и производственные интересы. Компания не имеет права запретить своим сотрудникам использовать какую-то продукцию или услуги банков или предприятий.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Дмитрий Шепелев: телеведущий заговорил о новых отношениях 22:45Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2» на «ТНТ» 21:58Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях 21:56Жанна Фриске, новости 4.12.2016: обряды китайских целителей использовали родные Фриске для лечения Жанны 20:21«Дом 2» новости 4.12.2016: новости и последние события с проекта 20:19Дональд Трамп назначил на пост главы Пентагона "Бешеного пса" 18:38"И смех и Греф": пользователи интернета отнеслись со скептицизмом к Ютуб видео, где Греф переоделся в инвалида для получения кредита 18:36Бой Лебедева и Гассиева, видео трансляция Ютуб - смотрите кто победил онлайн 18:34Жириновский рассказал анекдот про Меркель и Обаму, смех лидера ЛДПР скоро может стать рингтоном 18:31"Евровидение 2017": перенесут ли главное музыкальное шоу из Киева в Москву? 18:26Данияр Токтомаметов из Бишкека: популярность рэп-вайнера растет в Инстаграм по часам 18:10«МаксимМаксим» на Первом канале: обсуждение клипа дуэта Artik & Asti на песню «Я твоя» 18:07

Новости партнеров