Показать меню
18 янв 09:16

Сотрудников «Верофарм» насильно заставляют подписывать документы с антироссийским уклоном



Сотрудников «Верофарм» насильно заставляют подписывать документы с антироссийским уклоном


На днях всех сотрудников фармацевтической фабрики «Верофарм», расположенной в Воронеже, под угрозой увольнения заставили подписать дополнение к трудовому договору, в котором они обязуются соблюдать санкционный режим против ряда крупных российских предприятий.

В состав «Верофарм» входят три химико-фармацевтические фабрики, расположенные в Воронеже, Белгороде и Покрове. В конце 2014 года компания была приобретена американской фармакологической корпорацией Abbot. Новое руководство заставило всех сотрудников подписать дополнительное соглашение, обязывающее каждого сотрудника соблюдать введенный ЕС и США режим санкций, под который подпадают такие компании, как «Газпром», «Лукойл», «Сбербанк» и так далее. Все сотрудники, которые отказались подписать соглашение, были уволены.

Как сообщает пресс-секретарь компании «Верофарм» Ирина Гущина, все ограничения касаются только той деятельности сотрудников, которая затрагивает служебные и производственные интересы. Компания не имеет права запретить своим сотрудникам использовать какую-то продукцию или услуги банков или предприятий.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров