Показать меню
17 апр 14:09

Ольга Бузова: поклонники раскритиковали ведущую Дом-2 за дешевизну



Ольга Бузова: поклонники раскритиковали ведущую Дом-2 за дешевизну


Бывшая участница проекта Дом 2 Ольга Бузова, которая в настоящее время активно пробует себя в роли телеведущей, сообщила о том, что она против общества, которое привыкло навешивать на людей различные ярлыки. После замечания, которое сделали по поводу её внешнего вида подписчики знаменитости, она опубликовала гневный пост.

Негативную реакцию у поклонников Ольги вызвало фото, которое она недавно опубликовала на своей страничке. Большинство фанатов Бузовой выразило негативную реакцию по поводу платья, в котором она предстала на снимке, недавно опубликованном в её микроблоге. Новое платье, которое примерила на себя Ольга, ей так понравилось, что она решила сделать селфи.

Ольга Бузова: поклонники раскритиковали ведущую Дом-2 за дешевизну

Публикуя фото, на котором она заснята в новом наряде, знаменитость рассчитывала, что реакция подписчиков будет положительная. Однако все оказалось совсем наоборот. Многих не порадовал новый наряд Ольги.

Большое число поклонников телеведущей написали, что наряд выглядит очень дешевым и лишает Бузову женственного образа. Отдельные подписчики заметили, что в таком платье она потеряла свою индивидуальность. Другие отметили, что облаченная в такое платье девушка превратилась в вульгарную особу. Однако все же нашлись среди армии поклонников Бузовой люди, которые поддержали свою любимицу. Они отметили прекрасную фигуру девушку, добавив, что она может носить абсолютно любые наряды.

В ответ на такие гневные комментарии Ольга написала, что ей не нравится общество, в котором людям навешивают различные ярлыки и устанавливают разные штампы. Ей непонятно, почему до 25 лет необходимо выходить замуж, а до 30 лет следует обзавестись хотя бы одним ребенком. Также она высказалась в том ключе, что ни у одного человека нет права говорить ей о том, что его не устраивает в её образе. Она написала на своей страничке, что если кого-то не устраивают ее наряды, то не стоит тратить время на написание комментариев. Лучше сразу отписаться от её странички.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров