Показать меню
22 фев 21:30

Дом 2 свежие серии 22 02 2016, вечерний выпуск



Дом 2 свежие серии 22 02 2016, вечерний выпуск


Среди поклонников уже неоднократно муссировались слухи о том, что Глеб и Ольга Жемчуговы находятся на грани развода. Причиной проблем у пары является неверность Глеба – Ольга уже не раз ему делала замечания по поводу того, что он слишком откровенно общается с девушками, зачастую даже флиртуя с ними.

Недавно в сети появилось видео, на котором Глеб делает непристойное предложение Александре Харитоновой и предлагает ей заняться с ним интимом. Поэтому в ближайшем ток-шоу ведущие решили поднять тему такого поведения Глеба и спросили у Ольги мнение по этому вопросу.

Несмотря на то, что Оля сама не раз делала подобные замечания мужу и притом при всех, на этот раз она решила принять его сторону. По словам Жемчуговой, она прекрасно знает темперамент своего супруга и считает, что он как творческий человек имеет право на «небольшую свободу» в общении с другими девушками. Более того, она сама разрешает ему это, так как понимает, что это ему необходимо для творчества.

Дом 2 свежие серии 22 02 2016, вечерний выпуск



Что же касается супружеских измен, то Ольга подчеркнула, что полностью доверяет своему супругу. Именно по этой причине она без проблем согласилась поехать в отпуск без Глеба, так как считает, что у нее нет никаких причин опасаться каких-то проблем со стороны.

Также Оля призналась, что несмотря на долгое время, которое они вместе, ее чувства к мужу не угасли. Также она сообщила, что ее расстраивают сплетни по поводу того, что якобы Глеб вышел за нее замуж потому, что она забеременела – на самом деле, они женились по любви, а ребенок лишь стал продолжением и апофеозом их чувств.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров