Показать меню
11 июн 18:02

"Игра престолов" 6 сезон 8 серия: сюжет новой серии появился в сети, где смотреть онлайн



"Игра престолов" 6 сезон 8 серия: сюжет новой серии появился в сети, где смотреть онлайн


Поклонники сериал «Игра престолов» знают, что в конце апреля на американском телевидении началась трансляция шестого сезона популярного телефильма. По его ходу рассказывается о событиях, которые у поклонников телефильма в голове не укладываются. Накануне в сети появился спойлер восьмой серии нового сезона. Из него стало известно о том, чья голова пострадает от рук Горы и сможет ли Пес отомстить людям, которые приложили руки к убийству его друга.

Очередная серия популярного телефильма носит название «Никто». В девятой серии зрители смогут увидеть битву Бастардов. В схватке сойдутся Джон Сноу и Рамси Болтон. По непроверенной информации, уже в десятой серии вековая стена будет разрушена. По ходу восьмой серии должно завершиться противостояние между Бродяжкой и Арьей Тем самым будет завершена линия Браавоса. Если конечно девушке удастся выжить после такого большого количества ранений, которое она получила в живот во время атаки Бродяжки.

События, которые развернутся в Красной гавани, будут соответствовать стилю, который является классическим для сериала. На промо-ролике можно было видеть, как Гора пристроил руки к голове какого-то персонажа телефильма. Удастся ли ему повторить подвиг, совершенный им ранее, об этом будет известно уже 13 июня.
Также по ходу восьмой серии будет раскрыт сюжет линии Речных земель. Зрители, которые смотреть предыдущую серию, прекрасно помнят о том, что Джейме Ланнистер смог добраться до Бриндена Талли. Последнему он пообещал, что организованный им мятеж сможет с легкостью подавить. Но его планы могут и не исполнится. А все потому, что Бриенна Тарт начинает действовать. Она оказалась во владении Черной рыбы с тем, чтобы обратиться к нему с просьбой о помощи. 13 июня фанаты телефильма смогут узнать, как прошла её встреча с Джейме.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров