Показать меню
11 май 14:52

"Игра престолов" 6 сезон 4 серия: новая серия, чего стоит ожидать от создателей



"Игра престолов" 6 сезон 4 серия: новая серия, чего стоит ожидать от создателей


Все поклонники популярного сериала «Игра престолов» знают, что в конце апреля стартовал шестой сезон этого телефильма. Уже появилось несколько серий, а сейчас все фанаты с нетерпением ждут очередного эпизода этого сериала. «Книга неведомого» -такое название носит 4 серия этого телесериала. Название довольно интригующие, особенно если принимать во внимание тот факт, что регулярно в сериале умирают главные герои, которых убирает Джордж Мартин. А с некоторыми он поступает более благодушно - они воскресают по ходу сезона.

Многие поклонники этого телефильма уверены в том, что Джон Сноу жив. Другая часть фанатов сериала переживает за драконью маму Дейнерис, которая оказавшись в плену, смогла спастись. Пока же чтобы держать под контролем Миэрин другой персонаж фильма Тирион обещает жителям повелительницу живой и здоровой.

По ходу четвертой серии будут происходить события, связанные с похищением и освобождение из плена «Бурерожденной». В определенный момент этой серии её обнаружат в храме Кхала Джорах Мормонт и Даарио Нахарис. Найдя объект своих поисков, они её не упустят. Довольно продолжительное время они искали её на берегу Дотракийского моря. Усложняется ситуация с поисками тем, что в Дейнерис давно влюблен Мормонт. Вероятно, его предыдущий опыт с женой из аристократического клана его ничему не научил. Он снова предпримет попытку завоевать расположение «благородной».

В очередной серии шестого сезона можно увидеть не только Санса и Брана, которые входят в клан Старков, но и племянника Кейтлин Старк. В четвертой серии появится Робин Аррен, который остался единственным представителем рода по мужской линии. Ланнистеры предприняли попытку устранить его отца Джона, что им удалось. Они отравили его. Пока мальчик еще не достиг совершеннолетия, в качестве воспитателя за ним присматривает регент Лиза Аррен, которая приходится сестрой Кейтлин Старк. Железным характером могут похвастаться обе. Оставить под присмотром лорда Рунного Камня Джона Ройса Робина двоюродная сестра Санса была вынуждена в силу сложившихся обстоятельств. Произошло это в финале пятого сезона. Вот таких события можно будет увидеть ив очередной серии «Игры престолов», которая появится в эфире 14 мая.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров