Показать меню
27 апр 15:37

"Игра престолов" 6 сезон, 1 серия: первые впечатления после премьерной серии



"Игра престолов" 6 сезон, 1 серия: первые впечатления после премьерной серии


Многие поклонники телесериала «Игра престолов», конечно же, знают о том, что 24 апреля стартовал шестой сезон этого популярного телефильма. Завершение пятого сезона телесериала оказалось для зрителей неожиданным. Поэтому в ожидании серий шестого сезона они строили свои предположения по поводу того, как будут развиваться события по его ходу. Однако то, что ожидало поклонников сериала в первой серии шестого сезона не смог предугадать никто.

Фанаты сериала, которые смотрели этот телефильм с самого начало, уже привыкли к стилю автора книг, по которым снимается этот фильм. Однако они все же надеялись, что в него он несет некоторые изменения. Всем поклонникам «Игры престолов» хорошо известно, что главной фишкой этого сериала является то, что автор не бережет главных героев, поэтому некоторые из них умирает, причем неожиданно. То есть, при просмотре серий данного сериала можно видеть, как редеет число главных персонажей этого телефильма. Однако в отличие от других сериалов такие печальные события не вызывают у зрителя отвращения и желания отказаться от просмотра последующих серий.

Однако первая серия шестого сезона, которую многие ждали с большим нетерпением, многих фанатов сильно разочаровало. Все дело в том, что уже в первой серии из числа действующих лиц телефильма был убран самый позитивный персонаж - Джон Сноу. Многих опечалила его гибель и конечно же, у поклонников сериала была надежда, что силами колдуньи он будет воскрешен. Ведь она обладает сильной магией и вполне могла вернуть любимца многих зрителей «Игры престолов» к жизни. Но она не стала этого делать.

Однако, несмотря на такие негативные моменты, есть и поводы для радости. Так, по ходу картины некоторые из героев этого сериала начали отпускать шутки, хотя и в своем своеобразном стиле. Благодаря увеличению доли юмористической составляющей в этом фильме его просмотр стал более живым и интересным. Также обрадовало зрителей и рост числа сюжетных линий. Их можно было увидеть уже в первой серии шестого сезона.

Если вы только недавно подключились к просмотру этого сериала, то не стоит сразу начинать с шестого сезона. Лучше начать с предыдущих сезонов, поскольку история, которая описывает в этом сериале, достаточно разнообразная, поэтому для понимания смысла необходимо посмотреть несколько десятков серий.

Огорчение испытали и поклонники письменной формы этой истории. Связано оно с тем, что автор книги, по которой снимается сериал, еще не закончил свое очередное творение. Все дело в том, что он постоянно занят. Но ранее писатель сообщил о том, что к концу текущего года планирует представить новую книгу. Поэтому съемки серий нового сезона проводятся с постоянными консультациями режиссеров с автором книги.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров