Показать меню
05 апр 15:32

«Физрук» 3 сезон: фанатам сериала понравились первые серии



Появившись некоторое время назад на телеэкранах, сериал «Физрук» быстро привлек к себе внимание. Одна из причин - главную роль в нем играет Дмитрий Нагиев, который в настоящее время является востребованным актером и ведущим. Сериал оказался довольно популярным проектом, поэтому его создатели выпустили второй сезон. А на днях стартовал и 3 сезон этого телесериала. Поклонники ждали новых серий с большим нетерпением, поскольку перерыв между вторым и третьим сезоном был довольно большой.

Если говорить об этом сериале более подробно, то собой он представляет совмещение сразу друг жанров - комедии и экшена. Можно уже сейчас говорить о том, что сериал будет захватывающим. Кроме этого помимо уже полюбившихся многим героев в нем появятся и новые персонажи. Они разбавят сценарий этого фильма и добавят в него новизны. Несколько новых серий уже были показаны по телевидению и полностью оправдали ожидания телезрители. Фанаты фильма остались очень довольны увиденным.

В преддверии выхода на телеэкраны нового сезона создатели этого телефильма успели заранее сообщить о том, что новый сезон их порадует. Недовольных не будет. Уже с первой серии третьего сезона возникает новый сюжет, который многих удивляет. В нем появляются новые герои, которые в предыдущих сезонах сериала не встречались. Появившиеся новые лица - это люди, которые присутствовали в прошлой жизни главных героев. Конечно же, в третьем сезоне будет место и для любовной истории. Одна из её участниц – героиня сериала, знакомая многим по предыдущим сезонам «Физрука».




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров